Rubashka 30945 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Нет не висит. Уже сходила посмотрела.Эххххх (((Будем надеяться, что завтра включат. А отопление, наверное, уже до осени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Да уж, а мой ребенок как раз обкакался . Слава влажным салфеткам! Хорошо, что у меня привычка всегда сначала воду пробовать.Я об этом даже не подумала, т.к. у нас дела подобные утром происходят. Расстроилась, что некупанными остались.Кэтрин, а у вас не висит никакого объявления по этому поводу?У нас тоже всгда утром, а тут по закону подлого бутерброда - на тебе мама, мой подарок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Да уж, а мой ребенок как раз обкакался . Слава влажным салфеткам! Хорошо, что у меня привычка всегда сначала воду пробовать.Я об этом даже не подумала, т.к. у нас дела подобные утром происходят. Расстроилась, что некупанными остались.Кэтрин, а у вас не висит никакого объявления по этому поводу?У нас тоже всгда утром, а тут по закону подлого бутерброда - на тебе мама, мой подарок!Я б обрадовалась такому подарку. Мы на массаж начали ездить, так как раз в "наше" время.Приходится мне утром подниматься и самой и мелкого поднимать с большим запасом, чтоб успел дома все дела сделать, а не в дороге уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Отключили сегодня отопление и вместе сним почему-то горячую водуНепонятнА (с) И у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Вот, что значит быть МАМОЙ. Радуемся таким подаркам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Вот, что значит быть МАМОЙ. Радуемся таким подаркам! Дая, честно говоря, не особо радуюсь Просто дома ребенка проще вымыть и переодеть, чем в поликлинике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Ирин, подскажи сколько стоит это удовольствие?Ой, что-то я прозевала, что меня спрашивают. Цена такая 5 минут 150 руб. 10 минут 250 руб. НО есть скидки, если у вас День Рождения в феврале - марте (действует только в апреле) или в этот день, показываете паспорт и 5 или 10 минут (вот память-то вырубило напрочь!) катаетесь бесплатно, а ваши 2 друга с 50% скидкой, в итоге 25 минут езды вышли нам в 200 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Мы им позвонили,говорят авария очень серьёзная на линии,возможно утром дадут горячую воду,а не дадут,мы бойлер подключим.Айда к нам попки подмывать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 Ирин, подскажи сколько стоит это удовольствие?Ой, что-то я прозевала, что меня спрашивают. Цена такая 5 минут 150 руб. 10 минут 250 руб. НО есть скидки, если у вас День Рождения в феврале - марте (действует только в апреле) или в этот день, показываете паспорт и 5 или 10 минут (вот память-то вырубило напрочь!) катаетесь бесплатно, а ваши 2 друга с 50% скидкой, в итоге 25 минут езды вышли нам в 200 рублей.Спасибки, тоже загорелись этим делом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 Девочки, не знаю, где спросить)))) Сегодня играли с папой и дочей в прятки. Я за шторку спраталась, решила выглянут, а шею как свело....мама не горюй,слезы градом покатились . Меня муж и кремами всякими натер, а боль все равно адская....даже не прилечь по человечески. Сижу вот в одном положении держу голову, если поверну, боль аж в ушах все глохнет. Может кто знает, какие меры принять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 Дина, у меня такая беда была еще в пионерлагере Тут надо погреть шею, можно пластырь перцовый, ты поправляйся там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 Спасибо))) Поробую.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.