Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

А я кроме фруктов ничего не просила принести, расчитывала на 2-й завтрак... А после раннего ужина бонанчик, чай с печенькой самое то, а тут такой облом, еле до обеда дожила, хорошо хоть суп сегодня нормальный! :) Но зато есть один плюс - готовить самой не надо :D

Это точно и посуду мыть не надо,наслаждайся))))

А я дома еще неделю буду наслаждаться - мама обещала первую недельку у меня пожить, помочь прижиться :)

Маргарита,это хорошо,что мама поможет,а нас деда няньчил! ООЧЕНЬЬЬЬЬЬ ПОМОГ!!!!!

За что ему великое спасибо!!!!!

Ой, как приятно сейчас в городе - везде убирают, все чисто :)

В городе-то да, чистенько стало. А вот мы гуляем от 25 почты до Бегемота. Так там прикол такой: слева вдоль девятиэтажек территория города, все убрано дворниками, а справа - территория Псковского района, домов нет, так там можно найти от бумажек и строительного мусора до старых покрышек и каких-то строительных сараев.

В городе-то да, чистенько стало. А вот мы гуляем от 25 почты до Бегемота. Так там прикол такой: слева вдоль девятиэтажек территория города, все убрано дворниками, а справа - территория Псковского района, домов нет, так там можно найти от бумажек и строительного мусора до старых покрышек и каких-то строительных сараев.
Да, я в курсе, сама в 34-м доме живу. Там вообще ужас-ужас-ужас. Хорошо у меня окна во двор, а то представляю, как прикольно "любоваться" на это поле.

Катя, мы с тобой около поликлиники на Кузбасской в марте разговаривали :girl_smile:

Катя, мы с тобой около поликлиники на Кузбасской в марте разговаривали :girl_smile:

Вполне возможно, я вообще болтуха. :) Вон и АРИША меня тоже по поликлинике признала. Мы гуляем с Боней и Златочкой в промежутке с 11 до 13. Присоединяйся! Мы правда до песочницы еще не доросли, спим на улице еще, но все равно вместе веселее. Тем более, что и детки у нас почти в одном возрасте.

Ну вот докатились мне с работы не получить единовременное пособие по рождению ребенка, говорят нет денег, 10 дней уже прошло.

Девочки скажите кто нибудь получал это пособие через работу мужа??? я все думаю туда документы отдать все таки у него государственная работа.

Ирина, не понимаю, что значит денег нет? Бред какой-то. Это же не деньги работы твоей, а фонда социального. В любом случае, можно и через работу мужа получить. Берешь справку со своей работы, что единовременное пособине по рождению ребенка не получала и отдаешь на работу мужа, а он пишет заявление, прошу выдать... И все.

Вполне возможно, я вообще болтуха. :) Вон и АРИША меня тоже по поликлинике признала. Мы гуляем с Боней и Златочкой в промежутке с 11 до 13. Присоединяйся! Мы правда до песочницы еще не доросли, спим на улице еще, но все равно вместе веселее. Тем более, что и детки у нас почти в одном возрасте.

О, может на первую прогулку буду с вами выходить, а то все не заставить себя 2 раза гулять. А почему тогда сейчас вы не на улице?

Сижу сопливая, не выйти. :angry:

вот ии не знаю смеяться мне или плакать, до Воскресения Господня осталось чуть боле получаса, а я еще только пеку свои первые куличи, которые почему-то не получаються, в них при выпечке образовалась дыра по середине, самый маленький при вынимании разломился пополам и вообще они очень похожи на обычные кексы с впуклостью в центре ))), но это ерунда, переверну дыркой вниз, проблем нет...а муж ушел во тьме искать термо-наклейки на яйца, т.к. купленная на рынке краска их почему-то "не берет" , а яйца мы взялись красить только в десятом часу вечера, вот уже пол часа его нет...не удивительно-где их искать-то эти наклейки, лежат три красных яйца на тарелки, а остальные имеют какой-то бледно-синюшний оттенок. А вот сейчас пока писала вспомнила, что я еще и пасху не сделала, творог так и лежит в холодидьнике...пошла делать и ждать мужа, может к утру найдет чем яйца облагародить))))....хохочу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...