Lady-cat 1185 Опубликовано: 12 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 А я кроме фруктов ничего не просила принести, расчитывала на 2-й завтрак... А после раннего ужина бонанчик, чай с печенькой самое то, а тут такой облом, еле до обеда дожила, хорошо хоть суп сегодня нормальный! Но зато есть один плюс - готовить самой не надо Это точно и посуду мыть не надо,наслаждайся)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 12 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 А я дома еще неделю буду наслаждаться - мама обещала первую недельку у меня пожить, помочь прижиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 12 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 Маргарита,это хорошо,что мама поможет,а нас деда няньчил! ООЧЕНЬЬЬЬЬЬ ПОМОГ!!!!!За что ему великое спасибо!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 Ой, как приятно сейчас в городе - везде убирают, все чисто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 В городе-то да, чистенько стало. А вот мы гуляем от 25 почты до Бегемота. Так там прикол такой: слева вдоль девятиэтажек территория города, все убрано дворниками, а справа - территория Псковского района, домов нет, так там можно найти от бумажек и строительного мусора до старых покрышек и каких-то строительных сараев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 В городе-то да, чистенько стало. А вот мы гуляем от 25 почты до Бегемота. Так там прикол такой: слева вдоль девятиэтажек территория города, все убрано дворниками, а справа - территория Псковского района, домов нет, так там можно найти от бумажек и строительного мусора до старых покрышек и каких-то строительных сараев.Да, я в курсе, сама в 34-м доме живу. Там вообще ужас-ужас-ужас. Хорошо у меня окна во двор, а то представляю, как прикольно "любоваться" на это поле. Катя, мы с тобой около поликлиники на Кузбасской в марте разговаривали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Катя, мы с тобой около поликлиники на Кузбасской в марте разговаривали Вполне возможно, я вообще болтуха. Вон и АРИША меня тоже по поликлинике признала. Мы гуляем с Боней и Златочкой в промежутке с 11 до 13. Присоединяйся! Мы правда до песочницы еще не доросли, спим на улице еще, но все равно вместе веселее. Тем более, что и детки у нас почти в одном возрасте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Ну вот докатились мне с работы не получить единовременное пособие по рождению ребенка, говорят нет денег, 10 дней уже прошло.Девочки скажите кто нибудь получал это пособие через работу мужа??? я все думаю туда документы отдать все таки у него государственная работа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Ирина, не понимаю, что значит денег нет? Бред какой-то. Это же не деньги работы твоей, а фонда социального. В любом случае, можно и через работу мужа получить. Берешь справку со своей работы, что единовременное пособине по рождению ребенка не получала и отдаешь на работу мужа, а он пишет заявление, прошу выдать... И все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Катя, мы с тобой около поликлиники на Кузбасской в марте разговаривали Вполне возможно, я вообще болтуха. Вон и АРИША меня тоже по поликлинике признала. Мы гуляем с Боней и Златочкой в промежутке с 11 до 13. Присоединяйся! Мы правда до песочницы еще не доросли, спим на улице еще, но все равно вместе веселее. Тем более, что и детки у нас почти в одном возрасте.О, может на первую прогулку буду с вами выходить, а то все не заставить себя 2 раза гулять. А почему тогда сейчас вы не на улице? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Сижу сопливая, не выйти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 вот ии не знаю смеяться мне или плакать, до Воскресения Господня осталось чуть боле получаса, а я еще только пеку свои первые куличи, которые почему-то не получаються, в них при выпечке образовалась дыра по середине, самый маленький при вынимании разломился пополам и вообще они очень похожи на обычные кексы с впуклостью в центре ))), но это ерунда, переверну дыркой вниз, проблем нет...а муж ушел во тьме искать термо-наклейки на яйца, т.к. купленная на рынке краска их почему-то "не берет" , а яйца мы взялись красить только в десятом часу вечера, вот уже пол часа его нет...не удивительно-где их искать-то эти наклейки, лежат три красных яйца на тарелки, а остальные имеют какой-то бледно-синюшний оттенок. А вот сейчас пока писала вспомнила, что я еще и пасху не сделала, творог так и лежит в холодидьнике...пошла делать и ждать мужа, может к утру найдет чем яйца облагародить))))....хохочу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.