Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

А мы сегодня ездили на озеро в Печки. Очень здорово отдохнули, надышались весной!

А мы сегодня в парке гуляли,Златка замельку копала палочками,этой же земельки пыталась покушать,а потом все вместе камушки в лужу кидали,красота одним словом!

А потом дочке купили новые туфельки,утром и я ,и она в голос ревели,ей сапожки в подъёме малы,она плачет,а я реву,что купить нена что,нас папа спас,сказал,едем и покупаем на те,что кресло продали!Так мы своего ребёнка не узнали,носилась,как пропеллер по улице,играла с собакой,бегала,хохотала,недогнать было...

А так с рук не слезала,ходить больно было.

Теперь все счастливы и довольны.

Катя, с обновкой Златочку.

А мы сегодня угля попробовали, не попер, плевались :D

Погодка действительно весенняя сегодня, мои ребята целый день на огороде, огорода еще нет, но есть недалеко чудесная канава, где они с папой постороили плотину и 2 раза "искупались" в воде.

А Златочку с обновкой! Молодец, ваш папа!

Мой сынуля сегодня тоже вторую половину дня провел на улице с дедушкой, а потом с ним в баню ходил..... А я тут без него :connie_wimperingbaby:

Ездили ледоход смотреть.

А что уже ледоход?! Вот я чащоба, даже и не знала. Обожаю ледоход, значит скоро День рождение, Пасха, весна, лето. Как Новый Год для меня. Нет ни у кого фотки? полюбуюсь.

Я с детьми гуляла по набережной в выходные. В субботу были берега затоплены. Это со стороны гребной базы. Там, где стояли летние кафе, даже и намека на асфальт не было. А вчера вода сошла. Стала набережная просматриваться. Так интересно. Дети заметили один столб, который стоял сначала в воде, а потом на траве)))

мы с мужем сегодня хотели сходить на дамбу уточек покормить, но дошли только до угла ул.Р.Люксембург и ул.М.Горького, там мой брат сейчас работает, пока стояли болтали, мне расхотелось идти к уткам. решили сесть в автобус и поехали домой)))

Сегодня 15 лет российскому интернету (если я конечно все правильно поняла) Поздравляю!!!

Сегодня великий праздник Благовещения!Поздравляю всех форумчан!

Пожелания можно увидеть тут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...