namejsis 24966 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 А мы сегодня ездили на озеро в Печки. Очень здорово отдохнули, надышались весной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 А мы сегодня в парке гуляли,Златка замельку копала палочками,этой же земельки пыталась покушать,а потом все вместе камушки в лужу кидали,красота одним словом!А потом дочке купили новые туфельки,утром и я ,и она в голос ревели,ей сапожки в подъёме малы,она плачет,а я реву,что купить нена что,нас папа спас,сказал,едем и покупаем на те,что кресло продали!Так мы своего ребёнка не узнали,носилась,как пропеллер по улице,играла с собакой,бегала,хохотала,недогнать было...А так с рук не слезала,ходить больно было.Теперь все счастливы и довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Катя, с обновкой Златочку. А мы сегодня угля попробовали, не попер, плевались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Погодка действительно весенняя сегодня, мои ребята целый день на огороде, огорода еще нет, но есть недалеко чудесная канава, где они с папой постороили плотину и 2 раза "искупались" в воде. А Златочку с обновкой! Молодец, ваш папа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Мой сынуля сегодня тоже вторую половину дня провел на улице с дедушкой, а потом с ним в баню ходил..... А я тут без него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Ездили ледоход смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 А что уже ледоход?! Вот я чащоба, даже и не знала. Обожаю ледоход, значит скоро День рождение, Пасха, весна, лето. Как Новый Год для меня. Нет ни у кого фотки? полюбуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печенюшка 1 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Ледоход - это красота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печенюшка 1 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Я с детьми гуляла по набережной в выходные. В субботу были берега затоплены. Это со стороны гребной базы. Там, где стояли летние кафе, даже и намека на асфальт не было. А вчера вода сошла. Стала набережная просматриваться. Так интересно. Дети заметили один столб, который стоял сначала в воде, а потом на траве))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 мы с мужем сегодня хотели сходить на дамбу уточек покормить, но дошли только до угла ул.Р.Люксембург и ул.М.Горького, там мой брат сейчас работает, пока стояли болтали, мне расхотелось идти к уткам. решили сесть в автобус и поехали домой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 Сегодня 15 лет российскому интернету (если я конечно все правильно поняла) Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 Сегодня великий праздник Благовещения!Поздравляю всех форумчан!Пожелания можно увидеть тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.