Катенька 13 Опубликовано: 16 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2009 Ну вот девочки решилась одна большая проблема с мамой, сегодня нам сказали что поставили на очередь на операцию на второй квартал,Вот и хорошо! Поздравляю, что хоть это решилось . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 16 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2009 Спасибо девочки!!! Эрика ехать надо в Питер.нет транспорт специальный не надо, на машине,сидеть ей можно. Ну думаю месяца 2 все равно ждать приедтся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 16 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2009 Ирочка,удачного разрешения тебе проблем!Всё будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 16 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2009 Ирина.Терпения тебе и здоровья твоей маме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 16 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2009 Ирочка дай Бог здоровья тебе и твоей маме особенно, все будет хорошо, ты главное старайся не волноваться, сил вам, да побольше!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 16 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2009 Ирочка, у меня муж часто в Питере бывает, хорошо его знает, так что если надумаете, обращайся. Надо конкретно время обговорить и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 16 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2009 Ирочка, у меня муж часто в Питере бывает, хорошо его знает, так что если надумаете, обращайся. Надо конкретно время обговорить и все. Спасибо большое если мало ли что буду знать к кому обратиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 18 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2009 Обращайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 Не знала куда написать.Наткнулась на сайт с множеством интересных статей по продукам питанию, их полезных и не очень свойствах, ГОСТах, советах по выбору качественных, безопасных и вкусных продуктовВ общем кому интересно, вот ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Девочки, а у вас есть весеннее настроение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 вот только сегодня появилось!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Ага есть)))) Солнышко светит уже второй день и это радует,8 марта на носу и тоже радует))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.