Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

У меня сегодня счастье- одна подруга в СПб родила сынулю Вячеслава, а сегодня ночью моя самая "долгосрочная" подружка родила в Пскове сыночка и дочечку.

Сразу радость вдвойне!Просто УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Действительно УРА!!! Просто бум какой-то на малышей.

У меня сегодня счастье- одна подруга в СПб родила сынулю Вячеслава, а сегодня ночью моя самая "долгосрочная" подружка родила в Пскове сыночка и дочечку.

Сразу радость вдвойне!Просто УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ФЕЕЧКА - действительно счастье!!! Будешь теперь в один день сразу двоих, ой не троих деточек поздравлять с днем варенья!!!

Вот подружки молодцы, в один день умудрились родить деток :) Поздравляю :)

Феечка, вот красота! Поздравляю с такими радостями!

У меня тоже лучшая подружечка родила 6 февраля, я ее с самых первых недель выхаживала советами своими, так прикольно, что можешь опытом поделиться. Я и Козиковой звонила, просила, чтоб та ее взяла вести беременность. Так рада за неё, теперь вот меня в крестные зовут

Как хорошо, когда в семьях долгожданные малыши появляются. Мама Ириши поздравляю с будущей крестницей,, соглашайся, уже начала заботиться, так и продолжай теперь.

Девочки масленница нынче с 23 февраля по 1 марта????

В субботу 21 февраля будет малая масленница, а 1 марта большая масленница.

В субботу 21 февраля будет малая масленница, а 1 марта большая масленница.

Да девочки,21февраля день поминовения усопших,об этом я заранее напишу на Православной страничке,с 23 февраля по 1 марта Масленица или сырная неделя,а вот со 2 февраля начинается великий пост.

Ну вот девочки решилась одна большая проблема с мамой, сегодня нам сказали что поставили на очередь на операцию на второй квартал, так что ждать не долго. единственное надо будет искать кто ее повезет.

Ирочка, дай бог, что бы все теперь получилось! Держитесь и ты и мама. Вот на тебя свалилось все к концу беременности.

Ирочка, очень сочувствую тебе и твоей маме. А куда везти-то надо, нужна специальная машина?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...