Dinusya 450 Опубликовано: 2 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2009 А про детишек, только один комментарий-нашла бы этих С... и расстреляла бы!!! Прости господи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 ..Девушки, вот решила с Вами поделится вот такой радостью -... вчера свозила своих хороших знакомых в больницу и они забрали к себе малыша 2-х месячного ( док-ты на него уже подготовили и суд прошел), Они сразу записали его на свою фамилию, т.е. как будто его родила эта женщина... У мальчика появились новые мама, папа и старшая сестра ..и как только папа взял малыша на руки, то сразу понятно - вот она счастливая семья..так все гармонично..я их фотографировала...малыш улыбался и гулил, а потом отвезла их домой.. Одна малышковская жизнь спасена и он не будет "потерянным мальчишкой"... p.s. девушка молоденькая родила мальчика и отказалась от него ( совсем здоровенький) в роддоме, а они ( мои знакомые) сразу его усыновили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 дай бог здоровья твоим знакомым и маленькому человечку, который обрел семью, побольше бы таких радостей для маленьких отказничков! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 tuta-muta, респект и уважение твоим знакомым! Они сделали большое дело, дали семью, любовь маленькому одинокому человечку. Не каждый решится на такое великодушное дело. Просто молодцы! Но не все кто растет в детских домах вырастают "потерянными мальчишками", у моего мужа есть коллега, очень славный парень он вырос в Печерском детском доме. Но судьба конечно покалеченная у человека. Желаю счастья всей семье твоих знакомых! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 вот молодцы какие! а они спонтанно так решили или уже давно думали про усыновление вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 Радость великая и за малыша и за родителей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 Оказалось что давно думали , а тут как раз - и малыш подошел, они сдали документы в опеку ( вы же знаете как это долго делается, а суд был в прошлый вторник) и они никому не говорили, пока суд вопрос не решил в их сторону...Но самое главное, их 13-летняя дочь дала согласие на этого малыша еще когда возник вопрос об усыновлении какого- нибудь ребенка, т.е. она очень рада, что в семье появился братик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 Честь и хвала таким людям, которые берут на себя такую большую ответственность Дай Бог малышку здоровья. А у меня наоборот неприятность. Я проиграла суд на счет квартиры.....теперь скорее всего выселение меня и Ростислава. (я в шоке от судейства. СлОва нашей стороне не давали вставить, официальные заключения с печатями и подписями не принимали, свидетелей не выслушивали.Хотя прошлое заседание прошло с точностью до наоборот). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 Блин, Катя, да что же это такое? Слов не найти никаких. Держись дорогая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 А у меня наоборот неприятность. Я проиграла суд на счет квартиры.....теперь скорее всего выселение меня и Ростислава. (я в шоке от судейства. СлОва нашей стороне не давали вставить, официальные заключения с печатями и подписями не принимали, свидетелей не выслушивали.Хотя прошлое заседание прошло с точностью до наоборот). ..Катя, а адвокат у Вас кто? Я знаю, что Алексахин на таких делах специализируется ( сложных)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 Катенька, очень печальная новость! а можно ли подать аппеляцию? остались ли силы бороться? у меня в своё время руки опустились и я на все махнула рукой, т.к подкупленность судей уж слишком была видна... (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 Спасибо за поддержку. После суда мы с ними в одной квартире. Пьянка в честь победы - горой. Ребенка мне разбудили, пришлось замечание сделать. А дальше я иду. Руки опускать не намеренна! Коль уж в декретном нахожусь, так на заседания суда буду ходить как на работу. Одна беда, дорого все это. tuta-muta, а адвокат тоже провереная в этих делах.....здесь просто в других лицах вопрос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.