МТМ 83 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 Лучше бы не читала эту тему..я в шоке пусть растут здоровенькими...желаю деткам этим чтобы у них все в жизни было хорошо..а вообще всегда в таких случаях поражаюсь насколько силен инстинкт выживания..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 Я в шоке! Умом не могу понять как такое можно сделать???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 Ир, это умом не понять, это без ума делают, это не матери, это даже не знаю как и назвать.... За что бог детей дает таким людям? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 31 января 2009 Рассказать Опубликовано: 31 января 2009 Кто то годами молит о ребёночке.А кто выкидывает....Нет названия таким нелюдям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 3 Опубликовано: 31 января 2009 Рассказать Опубликовано: 31 января 2009 Все время удивляюсь! У меня есть примеры семей, которые хотят ребеночка, а не получается! Остаются с этой бедой на всю жизнь! А эти гадины беременеют и рожают! Детишек жалко! Ведь они потом всю жизнь так и останутся без материнской ласки и заботы! Дай Бог этим малышам всего самого наилучшего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 31 января 2009 Рассказать Опубликовано: 31 января 2009 Девчонки, я сегодня вообще в шоке весь день нахожусь. С моим сыном на карате ходили 2 брата -близнеца. давно их не было видно, а сегодня тренер расссказала, что они дома баловались и один другому позвоночник сломал. Представляете, какой ужас. Вот ребенок уже почти полгода в больнице, вроде даже уже встает, но еще не ходит. Бедный ребеок. И так судьба у них не сладкая, мать-кукушка подбросила их бабушке, а сама смылась в неизвестном направлении, отца тоже нет. Бедная бабушка! Просто жутко становится. После такого думаешь, что весь этот кризис - ерунда, лишь бы детки здоровые были и ничего с ними не случилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 31 января 2009 Рассказать Опубликовано: 31 января 2009 Девочки, мне сегодня наша доктор рассказала страшные вещи. В областную больницу привезли на днях ребеночка новорожденного , его родили и выбросили. Просто бросили на улице в тряпье, нашли люди и принесли в областную детскую больницу. А еще одного с неделю назад оставили ночью на крыльце травмпункта. Ужас к чему катимся? Обои детки доношенные, рожденные в срок. обои живы и вроде относительно здоровы, сейчас оба в больнице. Этого брошенного ребеночка нашли возле дома № 20 по ул.Коммунальная, мама с 5-тилетней дочкой выходила из подъезда, девочку насторожил звук шуршащего пакета, она сказала маме, посмотрели- в пакете ребенок, был одет в футболку примерно на 2-летнего ребенка и курточку, пуповина перевязана узлом, даже не помыт после родов, они сразу позвонили в милицию. Это просто кощунственный случай! Без комментариев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 31 января 2009 Рассказать Опубликовано: 31 января 2009 весь этот кризис - ерунда, лишь бы детки здоровые были и ничего с ними не случилось.Это точно, ничего не может быть здоровья, тем более детского. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купава 1 Опубликовано: 2 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2009 Самое страшное это бршеные дети Пар удней назад узнала, что моя беременная коллега, мечтавшая о малыше очень долгие годы, потеряла ребеночка на 31-й неделе (((((((( Я даже не представляю, как можно это пережить... а здесь читаю сообщения о брошеных новорожденных (((((((( Безумный мир... и очень жестокий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2009 Я на такую тему читать не могу, писать не могу. Сразу представляю глаза моего крошечки и ротень к сисе тянущийся. А эти деточки, ни мамы.... Дай им бог в семьи попасть. Того, которого у травмапункта нашли, усыновили. Может и этому повезет, один раз уже повезло, нашли, выжили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2009 Я сегодня услышала чудный комплимент. Звонок в дверь, открываю. На пороге молодой парень спрашивает меня: "А кто-нибудь из ВЗРОСЛЫХ есть дома?" Я даже расстерялась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2009 Ир, просто к дню рождения подарок! Действительно очень приятно наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.