Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Лучше бы не читала эту тему..я в шоке пусть растут здоровенькими...желаю деткам этим чтобы у них все в жизни было хорошо..а вообще всегда в таких случаях поражаюсь насколько силен инстинкт выживания.....

Я в шоке! Умом не могу понять как такое можно сделать????

Ир, это умом не понять, это без ума делают, это не матери, это даже не знаю как и назвать.... За что бог детей дает таким людям?

Кто то годами молит о ребёночке.А кто выкидывает....Нет названия таким нелюдям.

Все время удивляюсь! У меня есть примеры семей, которые хотят ребеночка, а не получается! Остаются с этой бедой на всю жизнь! А эти гадины беременеют и рожают! Детишек жалко! Ведь они потом всю жизнь так и останутся без материнской ласки и заботы! Дай Бог этим малышам всего самого наилучшего!

Девчонки, я сегодня вообще в шоке весь день нахожусь. С моим сыном на карате ходили 2 брата -близнеца. давно их не было видно, а сегодня тренер расссказала, что они дома баловались и один другому позвоночник сломал. Представляете, какой ужас. Вот ребенок уже почти полгода в больнице, вроде даже уже встает, но еще не ходит. Бедный ребеок. И так судьба у них не сладкая, мать-кукушка подбросила их бабушке, а сама смылась в неизвестном направлении, отца тоже нет. Бедная бабушка! Просто жутко становится. После такого думаешь, что весь этот кризис - ерунда, лишь бы детки здоровые были и ничего с ними не случилось.

Девочки, мне сегодня наша доктор рассказала страшные вещи. В областную больницу привезли на днях ребеночка новорожденного , его родили и выбросили. Просто бросили на улице в тряпье, нашли люди и принесли в областную детскую больницу. А еще одного с неделю назад оставили ночью на крыльце травмпункта. Ужас к чему катимся? Обои детки доношенные, рожденные в срок. обои живы и вроде относительно здоровы, сейчас оба в больнице. :(

Этого брошенного ребеночка нашли возле дома № 20 по ул.Коммунальная, мама с 5-тилетней дочкой выходила из подъезда, девочку насторожил звук шуршащего пакета, она сказала маме, посмотрели- в пакете ребенок, был одет в футболку примерно на 2-летнего ребенка и курточку, пуповина перевязана узлом, даже не помыт после родов, они сразу позвонили в милицию. Это просто кощунственный случай! Без комментариев.

весь этот кризис - ерунда, лишь бы детки здоровые были и ничего с ними не случилось.

Это точно, ничего не может быть здоровья, тем более детского.

Самое страшное это бршеные дети :(

Пар удней назад узнала, что моя беременная коллега, мечтавшая о малыше очень долгие годы, потеряла ребеночка на 31-й неделе :((((((((( Я даже не представляю, как можно это пережить... а здесь читаю сообщения о брошеных новорожденных :((((((((( Безумный мир... и очень жестокий.

Я на такую тему читать не могу, писать не могу. Сразу представляю глаза моего крошечки и ротень к сисе тянущийся. А эти деточки, ни мамы.... Дай им бог в семьи попасть. Того, которого у травмапункта нашли, усыновили. Может и этому повезет, один раз уже повезло, нашли, выжили.

Я сегодня услышала чудный комплимент. Звонок в дверь, открываю. На пороге молодой парень спрашивает меня: "А кто-нибудь из ВЗРОСЛЫХ есть дома?" Я даже расстерялась...

Ир, просто к дню рождения подарок! Действительно очень приятно наверное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...