kinoshnica 85 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Народ,у меня вот какой вопрос. Пол шкафа занимают учебники по которым я училась в старших классах, т.е примерно середины и конца 90х. Учатся по таким сейчас или это уже макулатура? Куда девать? у нас в школе (№12) скорее всего учатся, так как директор тормоз....а вобще в библиотеку можно скинуть ненужную макулатура))) возьмут всегда с руками и ногами)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 не знала куда написать,но думаю сюда-у нас скандал!!!!!друзья приходят в гости,курят на площадке в подъезде,соседка скандалит ,что у ее ребенка астма и курить всем надо исключителтьно у себя в квартире или на балконе.друзья курят с открытым окном на площадке,мусора никакого,как избежать конфликта??????живем на 4 эт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Просто выйти на улицу и курить там,если так приспичило. Понять женщину можно, астма у ребёнка- это очень страшно и тяжело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 У нас в подъезде тоже курят(( Я этого не понимаю. Почему я, мой ребенок должны дышать дымом? Моя позиция такова: курить надо дома или на улице. А мнение соседей, тем более, если ребенок больной живет рядом, надо понимать и уважать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Ойёёёёёй!!! Как мне близка эта тема.Я похоже с половиной подъезда из-за этого курения переругалась.Вот Вы меня хоть убейте-не понимаю,что за необходимость выходить в подъезд.Ну сиди ты у себя дома и кури сколько влезет,на балконе,на кухне,в туалете,наконец!!! Ругалась как-то с соседкой-так чабанила,что за двойной дверью воняло,на что она ответила"подъезд общественный,что хочу,то и делаю".Значит у себя не хотят,чтоб воняло,а другие пусть нюхают... :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 У меня хоть и не ругаются соседи, но все кто ко мне приходят курят на балконе, благо сейчас тепло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Я тоже ругаюсь, если курят в подъезде. А если бы у меня при этом был больной ребенок, то наверное до участкового дошла бы. Нравится травиться - травитесь дома, не надо к этому приобщать весь подъезд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 ...Вы настолько категоричны,прямо диву даюсь..,.У вас что,двери с дыркой для выгула кошек и собак? В конце концов,дверь можно утеплить,если она сквозит.,.С другой стороны,на лест.площадках есть форточки - промблемы здесь нет,разве что кто-то всегда готов создать её на ровном месте.,.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 У нас соседи курят прям на лестничной клетке у дверей, а не в окошко. Бесит! Когда сами не курим, а вонь........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Ничего себе - на ровном месте! Подъезд - это место общественного пользования и нужно соблюдать правила общежития, т.е. не доставлять неудобств соседям! Я не понимаю - что за проблема покурить на балконе или около своей ЛИЧНОЙ открытой форточки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 у нас на площадке окно открыто постоянно.наша квартира рядом и никакого дыма вообще нет.у соседей квартира в другом конце коридора.также как и у нас 2 входн.двери.никто не жалуется на дым в квартире.эта женщина любительница скандалов,со всеми в конфликтах,а гостей не хочу отправлять курить на балкон так как все тянет в квартиру.у нас в доме только на площадках и курят.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Мои гости курят на балконе Когда курят на лестнице не люблю, но и не ругалась пока Пример, идем с детем, она пока по ступенькам туда-сюда пол часа поднимаемся, а если при этом кто-то стоит курит, то почему мой деть, даже и здоровый, должен этим дышать? А если хапки по всему подъезду - вообще караул А если непотушенную в мусоропровод? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.