LILI 46 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 В ПитерМедПрофи долго делают, а результат в понедельник нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Как вариант можно узнать в ЖК. Мы там 2 месяца кровь сдавали, стоит 100р, результат сразу на руки. Может и мочу возьмут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Как вариант можно узнать в ЖК. Мы там 2 месяца кровь сдавали, стоит 100р, результат сразу на руки. Может и мочу возьмут.В ЖК где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Кстати, сегодня по радио услышала, что медцентр Св.Пантелеймона закрыли . Никто не в курсе почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Только хотела в Пантелеймона направить.Там анализы в тот же день готовы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Только хотела в Пантелеймона направить.Там анализы в тот же день готовы.Вроде, они просто переезжают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 В ЖК там где и беременные сдают, т.е. на 2 этаже, только это все нелегально, так сказать, просто приходишь (я к 10 ходила), потихонечку спрашиваешь, если, то да- даешь денюшку, а нет так нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Пантелеймон и правда переезжают, не будут работать до 1 февраля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Девочки, где-то читила про платные анализы. Посоветуйте, нужно сдать анализ мочи и крови, УЗИ ребенку.Да, и меня тоже интерисует этот вопрос после посещения нашей детской поликлиники.Про анализ крови я узнавала перед НГ в "Здоровье". Кровь берут во вторник и четверг с 8 до 9 часов. Вроде 230 руб сказали стоит он. А УЗИ там тоже делают (вот не знаю детям тоже делают или только взрослым), но все по записи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 я думаю, что детям в Здоровье может быть и делают, там же Бурданос работает, может быть она и делает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Вместо частной клиники целителя Пантелеймона в Пскове откроется диагностическое отделение городской больницы Коммерческий медицинский центр святого целителя Пантелеймона, который ещё недавно располагался на территории Псковской городской больницы, закрыт. Как стало известно ПАИ, к весне в помещениях центра откроется диагностическое отделение горбольницы. Горожане теперь, обращаясь в поликлинику, смогут обслуживаться в муниципальном учреждении, а не у коммерсантов. Напомним, в сентябре прошлого года губернатор Псковской области Андрей Турчак побывал с рабочим визитом в Псковской городской больнице, а также посетил располагавшийся в то время на её территории Медицинский центр святого целителя Пантелеймона. Главу региона тогда очень удивило, что частное медицинское учреждение находится на базе муниципального и что сотрудники этой платной клиники никак не взаимодействуют со своими коллегами из муниципальной системы здравоохранения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.