Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

зашла на форум и .......... расстроилась. зачем писать даты рождения деток тут,если все равно никто не поздравит?????? а мы сегодня годик отметили...ммм, нет уже вчера!!!!!! вот!

Мамочка, надо бы еще написать админу в личку даты рождения, чтобы он занес в календарь и все видели и поздравляли :girl_wink:

Мамочка, поздравления почти всегдя оформляю я ....и меня просто не было на форуме и в городе....., поэтому не стоит так расстраиваться (это не со зла, а просто стечение обстоятельств)....мы все исправим и мы все очень любим твою Алиночку...

А по линеечке и правда только сегодня у Алины ДР... :girl_wink:

Девочки, подскажите кто пишет курсовые работы (детская психология в Пед. институт)?и сколько это стоит? :rolleyes:

Поздравляю всех форумчан с избранием Патриарха Московского и Всея Руси Митрополита Кирилла!!!

Многая лета!

Да хранит Господь его и Русь Православную!

Я присоединяюсь к поздравлениям Митрополита Кирилла! Только от телека отошла - там все только о нем!

Привет всем!!

Я приехала домой.я снова с вами.

Приветик, Ирина! Где была?

Девочки, мне сегодня наша доктор рассказала страшные вещи. В областную больницу привезли на днях ребеночка новорожденного , его родили и выбросили. Просто бросили на улице в тряпье, нашли люди и принесли в областную детскую больницу. А еще одного с неделю назад оставили ночью на крыльце травмпункта. Ужас к чему катимся? Обои детки доношенные, рожденные в срок. обои живы и вроде относительно здоровы, сейчас оба в больнице. :(

Я тоже слышала,что нашли новорождённого в тряпках на помойке.Это было на прошлой неделе.Кошмар! Представить сложно,как можно родить и ВЫБРОСИТЬ малыша!!!

Ужас какой-то, а что просто в роддоме сразу нельзя было отказаться, чтоб ребенок по крайней мере не валялся на улице и не был на грани жизни и смерти? Ну что за люди!??? Или может еще и не в роддоме рожены где? Ой ...кошмар!

А может прикиньте, родила, выписалась, справку взяла и по справке еще пособие на рождение ребенка получит, а ребенок теперь нафиг не нужен. Вот какие гадины то бывают...изверги просто

Тот, что с помойки точно не роддомовский, пуповина кое как перевязана и в крови родовой весь. Врачи из больницы в роддом звонили спрашивали совета, что с таким мальком первоначально делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...