Куколка 7045 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Да, блин, такие передачи точно не надо смотреть, о них даже думать не надо!!! Во- первых наврут половину, а во-вторых негатива от них исходит до фига!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Так надо смотреть то для того, что бы выводы делать и инфу фильтровать! А не для "посмотреть-поохать-побояться!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 оох,забывалка, маленькие реально уязвимыми кажуться, но уже доказано, что они круче любых возрастных категорий справляются с проблемами...у меня сыночек когда совсем кроха был, вот я над ним тряслась, но он как солдатик оловянный любую бяку касаемую здоровья на раз два, а подростать стал, вроде и сказать уже может, что и где его беспокоит, но если заболеет, то мама-не горюй, последние наши боляки мы только в больнице реанимировали, всячески пыталась сама, врачей приглашали море, а все равно пришлось в больницу ехать...(((, ТТТ на нас на всех, чтоб никакая зараза в этом году деток наших не мучала, да и с врачами реально лучше пореже встречаться(залечили нас последний раз до тяжелого состояния).. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 мамира! Да всякое бывает! Я с сынком лежала в больнице в 1,5 месяца! Не залечили, а спасли! Примеров всяких бывает и положительныхи отрицательных! Но все-таки нельзя категорически отвергать помощь специалиста! Может эта передача хотя бы научит многих мамочек побольше прислушиваться к ребеночку, а не пускать все на самотек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Вот всем бы мамкам так знать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Раиса , не совсем втыкаю я что-то, как же тут поймешь, когда, положим, банальные сопли в пневмонию разовьются...где ж ента золотая граница понимания, может я нерадивая мамашка, конечо, но последний раз оттягивая поездку в больницу и приглашая домой платных и нет специалистов пришлось таки искать спасения в больнице, где нам собственно и помогли....а теперичи я очень боюсь любых проявлений простуды и бегу за градусником всякий раз когда мой крепыш чихнет....вот я лично реально не знаю не времени не меры...может вы просвятите...буду признательна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 А мы и без темпы в больницу слегли! Только врач хрипы услышала! На начальной стадии! Так что смотрим передачку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 ААА, наши сегодня "Здоровый малыш" в Гулливере Еще не открыт, но скоро, судя по всему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 ААА, наши сегодня "Здоровый малыш" в Гулливере Еще не открыт, но скоро, судя по всему Если бы не женщина, которая спросила где "Здоровый малыш", ещё бы долго искали... :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Девочки, где-то читила про платные анализы. Посоветуйте, нужно сдать анализ мочи и крови, УЗИ ребенку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Девочки, где-то читила про платные анализы. Посоветуйте, нужно сдать анализ мочи и крови, УЗИ ребенку.Да, и меня тоже интерисует этот вопрос после посещения нашей детской поликлиники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Можно позвонить узнать в центр Здоровья или в питермедпрофи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.