Anny 12614 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Nadeya, вот те пару часов в сутки которые я сплю, проходят именно так, с дочуркой под боком. Спит она в нашей кровати, и днём и ночью, вот только мне не удобно, потому что нам тесно втроём, да и диван скрипит. Вот поменяем спальное место, может и получше будет с моим засыпанием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Аняда, спальное место оочень важно для высыпания.. негуманно, конечно, но можно папу выселить на время.. хотя, если в скором времени кровать обновится то можно и подождать просто.сладких вам снов, всему семейству! LILI :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Спасибо Nadeya, надеюсь вскоре продадим наш мягкий уголок и купим большую пребольшую кровать, и пусть кроме неё у нас в комнате ни на что другое места не будет А папа и сам бы рад переселиться пока, что б нам не мешать, но некуда, во второй комнате ремонт застопорился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Аня, Иринаа неужели не спится (не спалось) рядом с ребёнком, когда он спит т.е.? на большом диване, пусть днём? важно, имхо,не пытаться делать дела, пока пупс заснул, а тут же рядом примоститься.. это ж красота, мне кажется..и против воли засыпается, когда рядом кто-то засыпает, причмокивая.. нет?Надя я сплю с дитем вот уже 9 месяц,папа отдельно спит, я теперь наоборот не могу без ребенка заснуть ночью,я ее пыталась укладывать в кроватку)) плюнула на это дело и снова спим вместе.Я уже и молоко с медом и валерьянку,все как слону дробина)))Просто видно я уже привыкла так ложится и вставать в 11 утра))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Просто видно я уже привыкла так ложится и вставать в 11 утра)))аа, понятно) я думала вообще не заснуть, ни днём ни ночью.. это как признак переутомления реального может быть. а если просто поздно лечь и поздно встать - это знакооомо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Мои родители и сестра отравились кедровыми орешками. На второй день горечь во рту появилась. Сначали подумали,что булкой, а я полезла в инет поглядеть про хлебную болезнь и наткнулась на множество жалоб на эти кедровые орешки. Народ травится только так. Пока не понятно, то ли это пестициды, то ли эфирные масла, которые в орешках содержатся. А тут еще прикол, мама пошла в Империал, хотела папе купить гепатопротектор, так нету ж ничего! Аптекарь сказала, что народ после праздников все скупил. Пьют, а потом печень лечат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Даша, не переживай. Заварите шиповник, пусть мама на кефире и овощах посидит, все пройдет. Может, и гепатопротектор не понадобится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 спасибо да мы и не переживаем. А папе моему нужен обязательно гепатопротектор, у него печень больная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Завтра (в среду) будет передача "Пусть говорят"! Там тему будут обсуждать о самолечение ребеночка и к чему это привело! Там, правда, плачевный конец, о гибели 7месячного ребенка! Я думаю стоит посмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 блин, а я вот последнее время намеренно избегаю таких передач, раньше смотрела, а сейчас не могу-сердце разрывается, лучше позитивчика где-нить хапну . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Завтра (в среду) будет передача "Пусть говорят"! Там тему будут обсуждать о самолечение ребеночка и к чему это привело! Там, правда, плачевный конец, о гибели 7месячного ребенка! Я думаю стоит посмотреть!Я, честно говоря, тоже избегаю таких передач. А по теме вопроса скажу, раз на раз не приходится. И я ребенка до последнего держу от врачей, от антибиотиков, т.к. даже наши врачи не знают оправдан ли припарат, который они назначают на 100 %. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Ди и я не могу смотреть такие страшилки! Я ооочень впечатлительная стала! Но это наверно адресуется новоиспеченным мамашкам! У них опыта нет! И не все внимательны к здоровью своего малыша! Пусть тяжело и слёзно смотреть, но если это как то повлияет на мамашек, то стоит смотреть! И, конечно, когда моему сыну будет три года и старше, я тоже смогу его полечить и сама! Но до года они еще оч уязвимые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.