Anny 12614 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Я бы с радостью отдохнула и выспалась, вот только бессоница у меня, не то что бы ребёнок спать не даёт (что конечно бывает), просто не могу уснуть, следовательно и огранизм не отдыхает. может тебе чего-нибудь попить,пустырник или валерианочку что там лучше для кормящих.Мне это, как мёртвому припарки, а врачи больше пока ничего посоветовать не могут посерьёзнее. Не ну я конечно, если у ребёнка не болит животик, то могу поспать часик или два в сутки, но это не сон, а больше дрём какой то и то себя заставляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Анечка, у меня как закончились выделения, я так и стала ванну принимать, только первые недельки не сильно горячую делалала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Я бы с радостью отдохнула и выспалась, вот только бессоница у меня, не то что бы ребёнок спать не даёт (что конечно бывает), просто не могу уснуть, следовательно и огранизм не отдыхает. может тебе чего-нибудь попить,пустырник или валерианочку что там лучше для кормящих.Мне это, как мёртвому припарки, а врачи больше пока ничего посоветовать не могут посерьёзнее. Не ну я конечно, если у ребёнка не болит животик, то могу поспать часик или два в сутки, но это не сон, а больше дрём какой то и то себя заставляю. Как я тебя понимаю, у самой такое было состояние,щаз боле менее стабилизировалось, и то ложусь спать в 2 и в 3 ночи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Я бы с радостью отдохнула и выспалась, вот только бессоница у меня, не то что бы ребёнок спать не даёт (что конечно бывает), просто не могу уснуть, следовательно и огранизм не отдыхает. может тебе чего-нибудь попить,пустырник или валерианочку что там лучше для кормящих.Мне это, как мёртвому припарки, а врачи больше пока ничего посоветовать не могут посерьёзнее. а почему нет? валериана в фильтр-пакетах очень хорошо помогает засыпать. У самой бывают такие же проблемы, ей и спасаюсь. Она кормящим разрешена и даже полезна, т.к. является ветрогонным средством к тому же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Спасибо за советы Долли, позавчера как раз купила валериану в пакетиках, пью, посмотрим, что будет дальше. Эх, эсли бы только со сном проблемы были... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Надо уточнять, конечно, но насколько я помню, кормящим можно Персен курсом пропить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 А я похоже простыла,чихаю целый день и насморк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Anny, я тоже не могла дождаться, уж очень хотелось в ванной поваляться. Мне врач сказала, что через 1,5 месяца можно Я раньше залезла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Anny, я тоже не могла дождаться, уж очень хотелось в ванной поваляться. Мне врач сказала, что через 1,5 месяца можно Я раньше залезла Сегодня позвонила подружке, мы у одного врача рожали, спросила её помнит ли она когда врач разрешила ванну, говорит ей разрешила через 6 недель, хотя у неё были швы, матка не очень быстро сокращалась. У меня прошло 5 недель, так что чуть чуть осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 А я похоже простыла,чихаю целый день и насморкзазноба, не болей там, выпей терафлюшку, она очень хорошо при первых признаках простуды помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Не ну я конечно, если у ребёнка не болит животик, то могу поспать часик или два в сутки, но это не сон, а больше дрём какой то и то себя заставляю. Как я тебя понимаю, у самой такое было состояние,щаз боле менее стабилизировалось, и то ложусь спать в 2 и в 3 ночи.Аня, Иринаа неужели не спится (не спалось) рядом с ребёнком, когда он спит т.е.? на большом диване, пусть днём? важно, имхо,не пытаться делать дела, пока пупс заснул, а тут же рядом примоститься.. это ж красота, мне кажется..и против воли засыпается, когда рядом кто-то засыпает, причмокивая.. нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Ой, Nadeya вы так написали...скорей бы мое чудо родилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.