забывалка 5 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Буду надеяться что Здоровый малыш опрвдает ваши ожидания! Хотя памперсы мы берем в ДМ или Магните. Питание тоже там! В ЗМалыш за мелочами! И там хороший выбор каш был! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Хочу спросить, а когда можно принимать ванну после родов? Так хочеться, уже сил нет, уже почти год без ванны, только душ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Хочу спросить, а когда можно принимать ванну после родов? Так хочеться, уже сил нет, уже почти год без ванны, только душ.Не поняла?Как швы заживут так сразу и можно.Или после полного очищения организма,обычно 40 дней.Чаще как то беременным запрещают ванны принимать и то я принимала,но не горячие и не долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Хочу спросить, а когда можно принимать ванну после родов? Так хочеться, уже сил нет, уже почти год без ванны, только душ. я стала принимать когда выделения закончились,но врач по моему говорила 2 месяца низя,чтоб матка окончательно сократилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Хочу спросить, а когда можно принимать ванну после родов? Так хочеться, уже сил нет, уже почти год без ванны, только душ. я стала принимать когда выделения закончились,но врач по моему говорила 2 месяца низя,чтоб матка окончательно сократиласьВыделения неделю назад закончились, а матка у меня очень быстро сокращается, так и врач в роддоме говорила и врач из ЖК, вот только чего то про ванну я у них забыла спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Хочу спросить, а когда можно принимать ванну после родов? Так хочеться, уже сил нет, уже почти год без ванны, только душ. я стала принимать когда выделения закончились,но врач по моему говорила 2 месяца низя,чтоб матка окончательно сократиласьВыделения неделю назад закончились, а матка у меня очень быстро сокращается, так и врач в роддоме говорила и врач из ЖК, вот только чего то про ванну я у них забыла спросить. даже и не знаю,что ответить,но я бы наверное потерпела ешё ,а вдруг чего,мне врач говорила,что выделения могут заканчиваться и вновь начинаться в течении 2-х месяцев,а у тебя только месяц прошёл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Хочу спросить, а когда можно принимать ванну после родов? Так хочеться, уже сил нет, уже почти год без ванны, только душ. я стала принимать когда выделения закончились,но врач по моему говорила 2 месяца низя,чтоб матка окончательно сократиласьВыделения неделю назад закончились, а матка у меня очень быстро сокращается, так и врач в роддоме говорила и врач из ЖК, вот только чего то про ванну я у них забыла спросить. даже и не знаю,что ответить,но я бы наверное потерпела ешё ,а вдруг чего,мне врач говорила,что выделения могут заканчиваться и вновь начинаться в течении 2-х месяцев,а у тебя только месяц прошёл Ну значит будем ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Ну значит будем ждать даже жалко тебя,очень понимаю,а что делать,я и сама денёчки считала,очень ванну люблю,но ты столько терпела ,что месяц это тьфу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Ну значит будем ждать даже жалко тебя,очень понимаю,а что делать,я и сама денёчки считала,очень ванну люблю,но ты столько терпела ,что месяц это тьфу...Так то оно так, только у меня по ходу депрессия начинается, вот думала хоть маленько расслаблюсь и отвлекусь в ванной,а пока спасает только интернет, ну и конечно когда малышка улыбается, а не плачет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Ну значит будем ждать даже жалко тебя,очень понимаю,а что делать,я и сама денёчки считала,очень ванну люблю,но ты столько терпела ,что месяц это тьфу...Так то оно так, только у меня по ходу депрессия начинается, вот думала хоть маленько расслаблюсь и отвлекусь в ванной,а пока спасает только интернет, ну и конечно когда малышка улыбается, а не плачет. не надо дипрессий на ребёнке отразиться,возьми себя в руки,отдыхай по больше,высыпайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Ну значит будем ждать даже жалко тебя,очень понимаю,а что делать,я и сама денёчки считала,очень ванну люблю,но ты столько терпела ,что месяц это тьфу...Так то оно так, только у меня по ходу депрессия начинается, вот думала хоть маленько расслаблюсь и отвлекусь в ванной,а пока спасает только интернет, ну и конечно когда малышка улыбается, а не плачет. не надо дипрессий на ребёнке отразиться,возьми себя в руки,отдыхай по больше,высыпайся.Я бы с радостью отдохнула и выспалась, вот только бессоница у меня, не то что бы ребёнок спать не даёт (что конечно бывает), просто не могу уснуть, следовательно и огранизм не отдыхает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Я бы с радостью отдохнула и выспалась, вот только бессоница у меня, не то что бы ребёнок спать не даёт (что конечно бывает), просто не могу уснуть, следовательно и огранизм не отдыхает. может тебе чего-нибудь попить,пустырник или валерианочку что там лучше для кормящих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.