Юлия 107 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Лара, выздоравливайте поскорее! Надеюсь ничего серьезного по анализам не найдут. А на анализы вообще врачи не любят давать направления (в Печорах так вообще, наверное в редких случаях). У меня дети сколько болели уже, мы ни разу ни мочу ни кровь не сдавали . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 А на анализы вообще врачи не любят давать направления (в Печорах так вообще, наверное в редких случаях). У меня дети сколько болели уже, мы ни разу ни мочу ни кровь не сдавали . ..а вы сами - платно ? или это дорого? например, зная, что всегда проблемы с номерками на кровь - я сама детей вожу на платные анализы, в ПК есть кабинет платных услуг и стоимость ОАК - 120 руб., а педиатр не всегда, хотя обязана, выдает направление на анализ..как же найти причину, если не сданы банальные ОАК и ОАМ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 девчоночки, мало ли кому интересно, МТС очень красивые номера сейчас подключает. те, что раньше были за денежку, теперь они с условием подключения на тариф макси супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Девочки! Вчера ходила в магазин Здоровый малыш(на Труда). Они работают до 8 января и уезжают в Гулливер. Блинач! Там ценники то не слабые! Но мы теперь вообще без детского магазина останемся! Питание и памперсы берем в Магните и ДМ. Но всякую мелочь там! Жалко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Девочки! Вчера ходила в магазин Здоровый малыш(на Труда). Они работают до 8 января и уезжают в Гулливер. Блинач! Там ценники то не слабые! Но мы теперь вообще без детского магазина останемся! Питание и памперсы берем в Магните и ДМ. Но всякую мелочь там! Жалко!Странные какие-то Около Гулливера и так много мест, где детское купить можно, хотя я лично, конечно, только рада буду еще одному детскому магазину около дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Видимо там проходимость больше! Вот и перезжают!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Видимо там проходимость больше! Вот и перезжают!!! а ещё аренда меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Видимо там проходимость больше! Вот и перезжают!!! а ещё аренда меньше.В Гулливере по сравнению с Труда? Сомневаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Мы можем только догадываться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Я в Здоровом малыше приспособилась игрушки брать, там пазлы хорошие и цены нормальные... Жаль, останемся без детского магазинчика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Девченки, как почистить серебро в домашних условиях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Зубной пастой или зубным порошком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.