Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Лара, выздоравливайте поскорее! Надеюсь ничего серьезного по анализам не найдут. :(

А на анализы вообще врачи не любят давать направления (в Печорах так вообще, наверное в редких случаях). У меня дети сколько болели уже, мы ни разу ни мочу ни кровь не сдавали :girl_sigh: .

А на анализы вообще врачи не любят давать направления (в Печорах так вообще, наверное в редких случаях). У меня дети сколько болели уже, мы ни разу ни мочу ни кровь не сдавали :girl_sigh: .

..а вы сами - платно ? или это дорого? например, зная, что всегда проблемы с номерками на кровь - я сама детей вожу на платные анализы, в ПК есть кабинет платных услуг и стоимость ОАК - 120 руб., а педиатр не всегда, хотя обязана, выдает направление на анализ..как же найти причину, если не сданы банальные ОАК и ОАМ?

девчоночки, мало ли кому интересно, МТС очень красивые номера сейчас подключает. те, что раньше были за денежку, теперь они с условием подключения на тариф макси супер.

Девочки! Вчера ходила в магазин Здоровый малыш(на Труда). Они работают до 8 января и уезжают в Гулливер. Блинач! Там ценники то не слабые! Но мы теперь вообще без детского магазина останемся! Питание и памперсы берем в Магните и ДМ. Но всякую мелочь там! Жалко!

Девочки! Вчера ходила в магазин Здоровый малыш(на Труда). Они работают до 8 января и уезжают в Гулливер. Блинач! Там ценники то не слабые! Но мы теперь вообще без детского магазина останемся! Питание и памперсы берем в Магните и ДМ. Но всякую мелочь там! Жалко!

Странные какие-то :unsure: Около Гулливера и так много мест, где детское купить можно, хотя я лично, конечно, только рада буду еще одному детскому магазину около дома :)

Видимо там проходимость больше! Вот и перезжают!!!

а ещё аренда меньше.:connie_wackygirl:

а ещё аренда меньше.:connie_wackygirl:

В Гулливере по сравнению с Труда? Сомневаюсь

Мы можем только догадываться!

Я в Здоровом малыше приспособилась игрушки брать, там пазлы хорошие и цены нормальные... Жаль, останемся без детского магазинчика :girl_sad:

Девченки, как почистить серебро в домашних условиях?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...