Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Irina, про стеклокерамику только из инета http://kids60.ru/index.php?showtopic=4988&view=findpost&p=110857

Для крышек есть приспособы, есть которые на дугу (или как там она называется) вешаются, у меня стоит на холодильнике вот такая беда

418957b6c1b4.jpg

У меня стиралка на кухне, так под мойкой у меня порошок и прочая химия для кухни

Спасибо всем за советы :girl_smile: Раиса, а в чем неправильно дверцы установили?

Девочки,помогите,что то не получается у меня ссылку копировать как ссылку,а то копируется просто текстом,понимаете ,а не ссылкой чтоб раз нажал и сразу там,совсем мозги отсохли,раньше получалось ,а теперь никак,:blink::tychto:

Нас сразу отговорили от стеклянной варочной поверхности,есть один глобальный минус,она не терпит ударов,короче хрупкая штука и поддона нет,так это вообще караул.Варочную берите с поддоном,лучше эмалированную,но у нас нержавейка.Нормуль.

У меня под варочной 2 ящика верхний с крупами,нижний с кастрюлями,очень удобно,для нас,они большие и ёмкие рядом по правую руку нижний ящик с крышками,а верхние у меня 2 узких.Ложки,ниже приправы.

Все работающие часто ящики поставили с дорогими доводчиками и ни разу не пожалели.

А ящик под мусорку,так там часто гейзер стои,кто то под химию придумывает.

Планируйте расположение ящиков заранее со всеми учётами,что где стоять и лежать будет,у нас один верхний под хлебницу,там хлебушек,печенье и всякие вкусности.

а нам придется на время электроплитку устанавливать. Девочки какие фирмы получше считаются? Понадежнее...

пысы: из стеклокерамики

Ирин, про барную стойку - мы заказывали, у нас 2хметровая, решетки для бокалов взяли, а под фрукты не стали, чото я не любитель еду вот так раскладывать. А как в использовании - пока не знаю

а нам придется на время электроплитку устанавливать. Девочки какие фирмы получше считаются? Понадежнее...

Лер! У нас Аристон! Все нормуль! :good:

Лер! У нас Аристон! Все нормуль! :good:

а модель не подскажешь? я в инете позырю чего пишут :rolleyes:

И еще, Оксан, нам полюбому надо электроплитку ставить, потому что вроде как газ не включат, пока определенное кол-во квартир не заселятся(вроде так мне муж говорил)..так вот...польностью утраивает тебя элетроплитка? Не хотелось бы поменять на газовую панель? Или есть преимущества какие-то?

На ней написано аристон и усё! А докУменты все в сейфе!!!! Да! Чего то не сразу сообразила! У нас газовая! :wub:

Мы тоже собираемся электроплитку покупать. В "Квартирном вопросе" Сименс устанавливают :girl_sigh:

Мы тоже собираемся электроплитку покупать. В "Квартирном вопросе" Сименс устанавливают :girl_sigh:

Lili, а чего вы решили поменять на электро? Они лучше? У меня просто асоциации до сих пор с теми старинными плтиками)) у нас в общаге такая стояла..ваще жесть, то сгорит, то недоварится :lol: долго к ней привыкали. Хотя сейчас уже наверное все продумали

Лер, если на время, то может и не гнаться за сильно навороченной? У нас на форуме кто-то продавал электроплитку http://kids60.ru/index.php?showtopic=5201

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...