trinny 13 Опубликовано: 14 января 2009 Рассказать Опубликовано: 14 января 2009 У меня сердце не на месте...В последнее время большинство передач по ТВ о похищении детей преимущественно мужьями Интересно, это тайные знаки судьбы или обычное наваждение? Сегодня разговаривала со свекровью, она очень надеялась меня пристыдить и назад вернуть. У нее не получилось: я и мужа предупреждала, что скажу свекрови то же, что и ему... У нас частный дом и куча собак. похитить сына вне дома не получится, мне кажется это невозможно. Только если меня из строя вывести, а это очень нелегко Как-то муж бывший не представляется мне уголовником начинающим... Что можно сделать?..Зачем себя мучить! Не надо вообще об этом думать и забивать голову. Я понимаю, беспокоишься за ребенка, но это единичные случаи. Лучше постараться наладить свою жизнь, чем жить в постоянном страхе. По-меньше слушай чужие сплетни и советы, решай сердцем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 14 января 2009 Рассказать Опубликовано: 14 января 2009 Купава, я, конечно, не знаю твоего мужа, но все же я думаю, ты накручиваешь себя. Тем более судя по твоим постам, не очень-то он готов посвятить свою жизнь ребенку, так что навряд ли он будет так себя обременять. Или он угрожал тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купава 1 Опубликовано: 14 января 2009 Рассказать Опубликовано: 14 января 2009 Конечно угрожал! Но мне кажется, что он трус по жизни и на серьезное дело не способен. Однако, хочешь мира готовься к войне. Пытаюсь предусмотреть все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 14 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2009 Я тоже кажется, что страхами и "предчувствиями" можно себя довести..., что из-за забора будет страшно выйти....Я тоже очень знаю ООООООООООООООчень мало отцов, которые готовы посвятить себя ребенку....Так что скорее всего все будет проще и банальнее, будет просить вас вернуться....Конечно угрожалСобака, которая лает, не кусает!!! Кто решается на такое обычно не расскрывают своих планов.....Да и тем более мужик-трус, на такое точно не способен...А расстаться друзьми не возможно? Может быть так было бы лучше для всех и в первую очередь для ребенка...Или ты хочешь, чтобы Тимоша не знал своего отца? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купава 1 Опубликовано: 14 января 2009 Рассказать Опубликовано: 14 января 2009 Мечтаю расстаться с мужем по-хорошему Я точно знаю, что это самый лучший выход. Я не собираюсь лишать его сына - пусть приезжает и общается, но на моих глазах. Вот думаю, у него было время, да и счас он в отпуске, до 21 числа... Что-то до сих пор не приехал. Если б любил сына так, как на словах утверждает, примчался бы первым самолетом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 14 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2009 Ну тоже может у него еще шоково стрессовое состояние...не понимает до конца серьезности всего? Да и кризис, может и с этим связано, сейчас из такой дали так просто и не доберешься?А может быть все еще сложится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 16 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 А меня удар постиг в субботу, потеряла 3000 рублей, спохватилась только утром в воскресенье. Видимо выронила, когда доставала ключи. Скажите, ктож такие деньги без кошелька носит, да я и пронесла-то от машины до подъезда и то умудрилась потерять Вот я так расстроилась, что на форумовку и не пошла, хотя знаю вы бы меня поддержали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 Мама Ириши, сочувствую твоему горю, я прошлой весной 10 000 потеряла, по подъезду прошла и из него вышла усе. Ты не одинока, время лечит я то это точно знаю. Не переживай, наживем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 Полина, деньги-дело наживное! Не переживай, вернётся вдвойне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 зашла на форум и .......... расстроилась. зачем писать даты рождения деток тут,если все равно никто не поздравит?????? а мы сегодня годик отметили...ммм, нет уже вчера!!!!!! вот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 22 января 2009 Рассказать Опубликовано: 22 января 2009 А по линеечке у вас только сегодня годик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.