Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Я временно перебралась на Запсковье, дома ремонт. Вчера кажется видела Наташу (Львенку) с колясочкой на погулке. Наташ, ваша колясочка розовая с серым, а ты в беленьком пуховичке - красотка! :good:

Юля.Вопрос любопытствующего.Почему сейчас,а не летом?Спрашиваю,потому как нужно спальню с детской местами менять-надоели игрухи по всему дому.Хочу выселить всё и вся в детскую.И сил ждать нет,и вроде зимой не проветришь запахи,?

Слушай, Лар, на самом деле я даже не задумываюсь над вопросом "когда", действительно есть куда уехать во-первых, а во вторых ты посмотришь на это летом и поймешь, что все равно когда съезжать, а съезжать придется однозначно. Ребенок и ремонт не совместимы никак! Ну у нас совпало тоже с заменой мебели, мы поменяли всю мебель в зале, там только перекрасили стены, краска водоэмульсионка матовая "гармония", запаха нет никакого,сохнет за 2 часа, даже ночевали сразу дома, а заодно пока наша волшебница ремонта свободна и прихожку решили, а там оказалось надо выдирать все до корня, вот неделю кантуемся у мамы. Причем это затягивает (имею ввиду перемены) охота плитку в ванной менять, но скорее всего поменяю только затирку и может потолок. Чего то там мне сильно много насчитали по цене ремонта, я решила не тратить такие деньги.

И у нас под детской комната 2.5Х5, а игрушки по всему дому, эта игрушечная река не прекратится даже если им 2 комнаты отдать.

Да понятно,что везде игрухи будут.Но одно дело одна-две,другое-к дивану не пробраться.Благодарна своим родственникам,что стали больше одежки дарить.Иначе пошла бы жить в подьезд.)))

А вот по поводу ремонта-нам уже не сьехать-у нас кот-как собака,у свёкров собака.Поэтому ремонт должны дома пересиживать.Отсюда и вопросы.Было б куда срыть,и не думала бы.Уже бы всё сделала.А так....Чем больше рассуждаю на эту тему,тем хуже представляю,как это возможно.Про совет-краску спасибо,учту.Нам тоже одну комнату красить нужно.А вот во второй-и обои,и пол.Ну ламинат без запаха.Это хорошо.А в детскую линолеум стелить опять-другое через полгода снова менять придётся-а от него вонь.Чешу репу.

Что можно узнать благодаря рекламе:

... что в геле для душа может быть еще больше йогурта.

... что каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумке 2-литровый Ваниш!

... что люди, живущие в огромных, хорошо оформленных квартирах, питаются лапшой Ролтон.

... что у каждого из нас во рту по 2 дебилки.

... что пора создавать купюру номиналом 99 р.

... что у хорошей хозяйки всегда грязные кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы!

... что у забора бывает кариес

... что бобры могут заниматься дойкой коров

... что бобры, обкурившись альпийской травой, катаются на медведях

... что в морозилке может поселиться огромный говорящий пельмень

... что бактерии живут исключительно ПОД ОБОДКОМ УНИТАЗА

... что наша главная проблема - перхоть.

... что не все йогурты одинаково полезны.

... что если два мелких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой пи###дюлей, а тетя с порошком....

... что Мозг периодически ходит к Желудку в гости

... что люди могут разговаривать с маргарином и вместе с ним готовить обед... и ещё много всего интересного...

Так что смотрим рекламу дальше...

Вот насмешила молодец, спасибо за позитивчик!!!!2b761908c1f4217c8c53a08b8b0ca556.gif4eb9c1cec8d0eed2de01905bc62fd7ea.gif282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif

Всегда пожалуйста. Сама смеялась в покатуху :)

Здорово.Спасибо.Давно уже так не смеялась.

Не нашла куда написать. Девочки, я в ужасе a063163dcd15ec9798601b15a12746bd.gif Вчера вечером расплетаю своему Ангелочку косички и выпадает клок волос, такой здоровый, длинный! Смотрю голову ей и нашла за ушком прям такую плешку от этого клока. Сначала подума, что кто-то дернул в садике, но такой кусок оторвать не возможно, да и пятно красное бы осталось. Спрашиваю у нее, не обижал ли кто, говорит нет. Что делать ума не приложу 8515032bfe765a932cb54887d1f869d6.gif У нее крепкие волосы, даже на расческе никогда не остаются. Знаю воспитательница ее переплетае после сна, но она говорит, типа было все на месте. Куда бежать? Я в таком расстройстве 6b970442c32dd68f39dddc3cabdde41d.gif

Да, дела, самое главное, не паниковать. Может, просто педиатра спросить? Они-то по-любому в курсе таких дел :rolleyes:

Вот что нашла на детском форуме rebenok.by

"У ребенка (девочка 3,5 года) начали выпадать волосы. Утром на расческе остается клок волос. Раньше такого не было. Волосы растим с рождения. Что посоветуете?

1. Пройдите исследование у педиатра для исключения (лечения) заболеваний, которые могут способствуют "ослаблению" волос.

2. Проведите курс (1 месяц) лечения поливитаминами с микроэлементами.

3. В плановом порядке проконсультируйтесь у дерматолога.

Лабанок А.Д."

как так...дауж..если б кто-то дернул, то доча точно рассказала. это же очень больно. Полин, а больше волоски не выпадали7 Когла расчесываете...?

Я тоже думаю, что с врачом посоветоватся надо

А у меня вот дочка как-то раз отстригла себе клок волос, на утро расчёсывать её начала и тоже в ужасе была, на расческе остался целый пучок, хорошо что она потом сама призналась, что отрезала себе ножницами. Мама Ириши, может просто в садике баловались дети и отстригли клок?

Отстричь детки не могли, т.к. в их возрасте ножницы им не положены! А про педиатора я думала, но сейчас карантины везде и идти собирать заразу не хочется. Анют, спасибо за статью, а где дерматолог принимает? Сегодня я ее прчесывала и опять же ни одной волосинки не выпало. Мне мама сказала, может это новорожденные выпадают, ну что-то типа того

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...