LILI 46 Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 Меня муж сегодня насмешил. Спрашивает: "Чего вы там на форуме этом обсуждаете? Какой грудью кормить,левой или правой?"Даша, а что ты ему ответила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 Поржала, вспомнив тему, где обсуждали, кто какой грудью ночью кормит, "верхней" или "нижней" А ему просто сказала, что не совсем так, конечно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 у меня муж тоже смеется всегда, говорит, что полдня по телефону, а полдня на форуме своем, а еще: ты заберешь инет, одновременно по телефону базаришь, а еще и свои сериалы смотришь, а мне то что делать? (это сейчас, пока болею, так то весь вечер вокруг Викуси) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 Мой муж говорит, что я как зоооооомби! Если комп свободный - я уже в инете! Тож интересуется: чем вы там все занимаетесь? Дай почитать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 ОЙ! Кажись не туда отписалась! СОРРИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Поржала, вспомнив тему, где обсуждали, кто какой грудью ночью кормит, "верхней" или "нижней" А ему просто сказала, что не совсем так, конечно )А мой уже вечерами присоединяется, вместе читаем и пишем. А вчера сам влез (без спроса написал в темке про грипп), уж очень ему наша переписка понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Юль, а ты что без инета делала????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 В Гулливере новый магазин открыли "Вольный купец". Кто-нибудь уже был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 В Гулливере новый магазин открыли "Вольный купец". Кто-нибудь уже был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 я сегодня была. Ничего особенного. Таже "Трёшечка", только с новым названием))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Всем привет привет привет !!! Как же я соскучилась не было меня 5 дней, а были мыли в больничке с малышом,теперь я вернулась к вам и готова к общению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Всем привет привет привет !!! Как же я соскучилась не было меня 5 дней, а были мыли в больничке с малышом,теперь я вернулась к вам и готова к общениюЗазноба,что случилось с малышом?Надеюсь всё хорошо?Рады тебя снова видеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.