Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

НЕ так давно жаловалась ,что и-нет тормозит,сегодня на удивление быстро работаетblink.gif

Ой,ну вот теперь сижу как привязанная,хочется все прочитать,просмотреть за столько месяцев,сейчас дитё проснется а у меня еще хавать не сварено,надо как-то оторваться

Упс, и у меня ещё ничего не приготовленно! Пойду на кухню, вот только ещё 5 минуточек почитаю)))

Девочки, в ДМ привезли детские новогодние костюмы:ниндзя, буратино,пьеро. Пошив наш (Россия), и спец. цена 349 рублей. Мы купили, нам оч. понравилось. Предложение ДМ ограничено, кому надо? спешите.

Да, кстати мы вчера там были, а напротив этих костюмов висят костюмы разных животных, вроде не больших размеров, кого точно не смотрела, и цену не заметила, но выбор довольно большой. Хотела сразу написать, да позабыла...

у меня племяш человека- паука заказал. Был там такой? Если да, то сегодня же побегу его покупать)))

Влезу :) Как-то на новый год в саду был у нас в группе один человек-паук :) Очень необычно он смотрелся среди снежинок, петрушек, зайцев, лисиц и т.д. И в программе он не участвовал... Нет, ну если там не в сад, а на какую-нибудь другую ёлку, тогда куда ни шло...

Девочки, мне только что позвонил друг и сказал, что горит R-16...

Главное чтоб никто не пострадал, если это правда..а так мне не жалко

Влезу :) Как-то на новый год в саду был у нас в группе один человек-паук :) Очень необычно он смотрелся среди снежинок, петрушек, зайцев, лисиц и т.д. И в программе он не участвовал... Нет, ну если там не в сад, а на какую-нибудь другую ёлку, тогда куда ни шло...

Да не, ему не в сад, в сад пойдет обычным зайчиком ))) Это чтоб дома побаловаться :)

Меня муж сегодня насмешил. Спрашивает: "Чего вы там на форуме этом обсуждаете? Какой грудью кормить,левой или правой?"

У меня комп в починке был со среды, так что кто меня потерял - я вернулась :). Сейчас только добралась до лички (простите все кто написал и не получил до сих пор ответа, не было возможности выйти в интернет). Постараюсь всем ответить :connie_girl_cleanglasses: в ближайшее время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...