СанькА 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 девочки, помогите мне пожалуйста! У папы в субботу юбилей! Помогите найти поздравления, только он у меня человек с юмором, обычные поздравления не подойдут. так что нужно с подколом. Пожалуйста! Я уже весь интернет облазила, а толком ничего нет. Если найдете, пишите в личку, чтобы здесь не засорять, ну или сюда, вдруг кому еще пригодитсяДа-да! Сюда, плз! Свекру скоро 50, и он тоже любит пошутить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Заглянула на днях в книжку у племянника - и вычитала что в мире 5 океанов, была в недоумении. Опросила всех кто был дома - все утверждают что 4.Заглянула в карту мира (новую) -правда 5. (Дома проверила, в той по которой я училась всего 4).Вот для развития, кто не в курсе:Термин «Южный океан» многократно появлялся ещё в XVIII веке, когда началось систематическое исследование региона. В публикациях Международной гидрографической организации Южный океан из состава Атлантического, Индийского и Тихого был выделен в 1937 году. Этому было своё обоснование: в южной своей части границы между тремя океанами весьма условны, в то же время воды, прилегающие к Антарктиде, имеют свою специфику, а также объединены Антарктическим циркумполярным течением. Тем не менее, идея приживалась медленно: океаном продолжали считать водную массу, которая большей своей частью окружена сушей. Одни источники делили Мировой океан на четыре части, другие на пять, пока в 2000 году Международная гидрографическая организация не приняла разделение на пять океанов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Да, у нас 2 карты 2007 года и на них по 5 океанов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марлен 1 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Всем приветик,может меня еще кто помнит?Решила начать отсюда,даже забыла как сообщения отправляются.Дело в том что я почему-то не могла очень долго зайти на форум,просто в один прекрасный день страница перестала открываться и все тут,хоть ты тресни.Открывается белый фон и только надпись по английски что-про спам.Как я только не пробовала все одно.И так время от времени проверяла ничего не менялось,а недавно получилось.Так я и не поняла что это было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 а я вот тебя( вас ) помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Всем приветик,может меня еще кто помнит?Решила начать отсюда,даже забыла как сообщения отправляются.Дело в том что я почему-то не могла очень долго зайти на форум,просто в один прекрасный день страница перестала открываться и все тут,хоть ты тресни.Открывается белый фон и только надпись по английски что-про спам.Как я только не пробовала все одно.И так время от времени проверяла ничего не менялось,а недавно получилось.Так я и не поняла что это было?У меня так тоже было пару раз, но потом само прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Марлен я так рада что ты вернулась! Я о тебе все время вспоминала . Думала куда же ты пропала.Как сынок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Марлен, с возвращением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Марлен, с возвращением!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марлен 1 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Ой,ну прямо как домой вернулась,так приятно.Женя я от тебя сообщение получала,и даже отвечала(пыталась объяснить что произошло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Ой,ну прямо как домой вернулась,так приятно.Женя я от тебя сообщение получала,и даже отвечала(пыталась объяснить что произошло)А до меня ответ не дошел Жаль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марлен 1 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Ой,ну вот теперь сижу как привязанная,хочется все прочитать,просмотреть за столько месяцев,сейчас дитё проснется а у меня еще хавать не сварено,надо как-то оторваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.