Кэтрин 3673 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 Да, Lara, какая неприятная тетка. Я тоже не люблю, когда кто-то навязывает что-то. Странная акция. Если уж проводят, так уж сделали бы как-то культурно, повесили бы на входе плакат, человек походил бы спокойно по залу, что-нибудь выбрал, а не так на кассе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 Вообще не очень люблю Детский мир.Ценник ломовой,мы даже стараемся туда и не попадать за покупками, зашли перед НГ,так нам всучивали за бешенный ценник санки,мол на будущее,на тот момент снега ещё небыло. Мы вежливо отказались,так они переметнулись на что то другое.Короче неприятный осадок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 Девочки Шубинка наверное родила,что то не вижу не на форуме на в агенте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федюшина мама 6 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 Да уже ведь и правда не первый день нет.... Уже через пару деньков они с малышком, дай Бог, должны быть дома!!!! Главное - чтобы это не комп сломался!!!! Будем ждать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 Девочки Шубинка наверное родила,что то не вижу не на форуме на в агенте.Ирин, я тоже думаю так. Уже три дня нет ее. Скоро значит отпишется из дома. Будем надеяться что все хорошо у нее с сыночком и со дня на день они уже будут дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 10 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купава 1 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 Я от детского мира в Пскове была в восторге! Правда на тот момент имелась скидка почти на все 30% Мне ничего не всучивали абсолютно! Да и продавцы милые... Может им бонусы причисляют за каждую всученную вещь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 12 января 2009 Рассказать Опубликовано: 12 января 2009 У нас на форуме 700 пользователей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 12 января 2009 Рассказать Опубликовано: 12 января 2009 Ничего себе! Много то как! Жалко что не все 700 у нас активны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 12 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2009 Подчистить списки и реально активных останется 300...Не количество, а качество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 14 января 2009 Рассказать Опубликовано: 14 января 2009 Часть сообщений перенесена в тему Оформление декретного и Умом Россию не понять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купава 1 Опубликовано: 14 января 2009 Рассказать Опубликовано: 14 января 2009 У меня сердце не на месте...В последнее время большинство передач по ТВ о похищении детей преимущественно мужьями Интересно, это тайные знаки судьбы или обычное наваждение? Сегодня разговаривала со свекровью, она очень надеялась меня пристыдить и назад вернуть. У нее не получилось: я и мужа предупреждала, что скажу свекрови то же, что и ему... У нас частный дом и куча собак. похитить сына вне дома не получится, мне кажется это невозможно. Только если меня из строя вывести, а это очень нелегко Как-то муж бывший не представляется мне уголовником начинающим... Что можно сделать?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.