Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Да, Lara, какая неприятная тетка. Я тоже не люблю, когда кто-то навязывает что-то. Странная акция. Если уж проводят, так уж сделали бы как-то культурно, повесили бы на входе плакат, человек походил бы спокойно по залу, что-нибудь выбрал, а не так на кассе.

Вообще не очень люблю Детский мир.

Ценник ломовой,мы даже стараемся туда и не попадать за покупками,

зашли перед НГ,так нам всучивали за бешенный ценник санки,мол на будущее,на тот момент снега ещё небыло. :connie_wackygirl:

Мы вежливо отказались,так они переметнулись на что то другое.Короче неприятный осадок.

Девочки Шубинка наверное родила,что то не вижу не на форуме на в агенте.

Да уже ведь и правда не первый день нет.... Уже через пару деньков они с малышком, дай Бог, должны быть дома!!!! Главное - чтобы это не комп сломался!!!! Будем ждать!!!!

Девочки Шубинка наверное родила,что то не вижу не на форуме на в агенте.

Ирин, я тоже думаю так. Уже три дня нет ее. Скоро значит отпишется из дома. Будем надеяться что все хорошо у нее с сыночком и со дня на день они уже будут дома. :)

Я от детского мира в Пскове была в восторге! Правда на тот момент имелась скидка почти на все 30% :) Мне ничего не всучивали абсолютно! Да и продавцы милые... Может им бонусы причисляют за каждую всученную вещь?

Ничего себе! Много то как! Жалко что не все 700 у нас активны :)

Подчистить списки и реально активных останется 300...Не количество, а качество :girl_wink:

Часть сообщений перенесена в тему Оформление декретного и Умом Россию не понять...

У меня сердце не на месте...

В последнее время большинство передач по ТВ о похищении детей :( преимущественно мужьями :( Интересно, это тайные знаки судьбы или обычное наваждение?

Сегодня разговаривала со свекровью, она очень надеялась меня пристыдить и назад вернуть. У нее не получилось: я и мужа предупреждала, что скажу свекрови то же, что и ему...

У нас частный дом и куча собак. похитить сына вне дома не получится, мне кажется это невозможно. Только если меня из строя вывести, а это очень нелегко :) Как-то муж бывший не представляется мне уголовником начинающим... Что можно сделать?..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...