Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

там внутри холофайбер и заменитель леб. пуха. От этого состава оно такое пышное, крепкое держит форму после стирок. Просто натур. не пользуюсь, были проблемы с кожей, пришлось заменить.

У нас такое 2 года.Стирала в машинке.Конечно,уже не такое пушистое-купили то прямо облако было.Но не слежалось.Приумялось,сказала бы я.Сохнет хорошо.Теплое.

Наша башушка вчера меня насмешила. Рассказывает:идет она с Сашей в коляске, навстречу ей еще две мамочки молодые с колясками. На это изобилие колясок со стороны смотрит бабуся лет 80-ти и говорит: "Господи, сказал Путин рожать, они и рожают!" А потом глядя на нашу бабушку добавляет: "А старухи-то совсем обалдели!"

Вот так нашу бабушку в молодые мамочки записали (Хотя ей под 60 лет):)

Наша башушка вчера меня насмешила. Рассказывает:идет она с Сашей в коляске, навстречу ей еще две мамочки молодые с колясками. На это изобилие колясок со стороны смотрит бабуся лет 80-ти и говорит: "Господи, сказал Путин рожать, они и рожают!" А потом глядя на нашу бабушку добавляет: "А старухи-то совсем обалдели!"

Вот так нашу бабушку в молодые мамочки записали (Хотя ей под 60 лет)

:rofl:

Хорошо ваша бабушка значит выглядит  :good:

Божья коровка

Девочки, подскажите хочу купить одеяло с силликонизированным волокном, может кто уже пользуется таким или слышал отзывы. Сейчас у нас холофайбер.

А что, холофайбер вам не очень?? Я как раз такое собиралась покупать :unsure: , про волокно не слышала, где такое продается? Дорого?

да, мне тоже интересно сколько такое стоит??

2 спальное 1350р. В принципе недорого, но 2 раза дороже холофайбера

представляете, пришла с обеда и вся в растройстве:возле работы во дворе дома или собаки потрепали или машина сбила кота черного, тем более он еще живой был.Грусно, что у нас в городе нет такой службы, позвонил бы, и забрали кота, усыпили бы,чем животное так мучается

Девочки, подскажите хочу купить одеяло с силликонизированным волокном, может кто уже пользуется таким или слышал отзывы. Сейчас у нас холофайбер.

А что, холофайбер вам не очень?? Я как раз такое собиралась покупать :unsure: , про волокно не слышала, где такое продается? Дорого?

У нас одеяла и подушки из холофайбера. На одеяла не жалуемся, а вот подушки по истечении трёх лет использования пришли в очень плохое состояние :(

представляете, пришла с обеда и вся в растройстве:возле работы во дворе дома или собаки потрепали или машина сбила кота черного, тем более он еще живой был.Грусно, что у нас в городе нет такой службы, позвонил бы, и забрали кота, усыпили бы,чем животное так мучается

:( Очень кису жалко... Может найдётся добрый человек-возьмёт и выходит бедное животное... Я своего кису подобрала, правда он почти здоровенький был, не считая блох и гнойных глазок, но мы от этого быстро избавились.

действительно жалко животных сначала заводят потом на улицу а там такая участьgirl_sad.gif

девочки, помогите мне пожалуйста! У папы в субботу юбилей! Помогите найти поздравления, только он у меня человек с юмором, обычные поздравления не подойдут. так что нужно с подколом. Пожалуйста! Я уже весь интернет облазила, а толком ничего нет. Если найдете, пишите в личку, чтобы здесь не засорять, ну или сюда, вдруг кому еще пригодится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...