Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

спасибо )))

Не знаю куда лучше написать. Девушки, может кто мне поможет. Нужно Обработать штору 2,8-5 метров.С трех сторон. и пришить сверху полоску для крючков (не знаю как она называется). Естественно за денежку.

Сашуля, попробуй спросить там где шторы продаются. У них или свои мастера или ателье посоветуют. Или ты хочешь на дому?

Не знаю куда лучше написать. Девушки, может кто мне поможет. Нужно Обработать штору 2,8-5 метров.С трех сторон. и пришить сверху полоску для крючков (не знаю как она называется). Естественно за денежку.

Сейчас в основном все магазины только свою продукцию обрабатывают! На Рижском проспекте напротив Эльдорадо есть магазан "Ольгинский посад". В нем прдается всякость разная и слева от входа небольшой отдел с шторами. Там раньше брали и дешевле чем др магазинах. Мы туда отдавали. Единственное, точно не помню что в этом магазе. Может в соседнем. Я просто там редко бываю.

Смородинка,спроси у Дианы нашей diloki,думаю она с радостью поможет!

Саш, если хочешь у моего мужа сестра могла б сделать, могу спросить, сделает оч быстро.

Саша, могу дать телефон мастерицы по шторам, она и дома шьет и в Одежке для окошка работает.

Спасибо всем, буду перебирать варианты.

А я хочу поздравить семью наших знакомых с рождением сыночка)))))и пожелать им крепкого здоровья!!!2 ребенок запланированный...легкая беременность и роды))))

А я хочу поздравить семью наших знакомых с рождением сыночка)))))и пожелать им крепкого здоровья!!!2 ребенок запланированный...легкая беременность и роды))))

Это замечательно! :Laie_7:

Девочки, подскажите хочу купить одеяло с силликонизированным волокном, может кто уже пользуется таким или слышал отзывы. Сейчас у нас холофайбер.

одеяло с силликонизированным волокном

а это чего за чудо такое :blink: У нас шерстяное

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...