Львенка 590 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 спасибо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Не знаю куда лучше написать. Девушки, может кто мне поможет. Нужно Обработать штору 2,8-5 метров.С трех сторон. и пришить сверху полоску для крючков (не знаю как она называется). Естественно за денежку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Сашуля, попробуй спросить там где шторы продаются. У них или свои мастера или ателье посоветуют. Или ты хочешь на дому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Не знаю куда лучше написать. Девушки, может кто мне поможет. Нужно Обработать штору 2,8-5 метров.С трех сторон. и пришить сверху полоску для крючков (не знаю как она называется). Естественно за денежку.Сейчас в основном все магазины только свою продукцию обрабатывают! На Рижском проспекте напротив Эльдорадо есть магазан "Ольгинский посад". В нем прдается всякость разная и слева от входа небольшой отдел с шторами. Там раньше брали и дешевле чем др магазинах. Мы туда отдавали. Единственное, точно не помню что в этом магазе. Может в соседнем. Я просто там редко бываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Не знаю куда лучше написать. Девушки, может кто мне поможет. Нужно Обработать штору 2,8-5 метров.С трех сторон. и пришить сверху полоску для крючков (не знаю как она называется). Естественно за денежку.Смородинка,спроси у Дианы нашей diloki,думаю она с радостью поможет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Саш, если хочешь у моего мужа сестра могла б сделать, могу спросить, сделает оч быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Саша, могу дать телефон мастерицы по шторам, она и дома шьет и в Одежке для окошка работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Спасибо всем, буду перебирать варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 А я хочу поздравить семью наших знакомых с рождением сыночка)))))и пожелать им крепкого здоровья!!!2 ребенок запланированный...легкая беременность и роды)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 А я хочу поздравить семью наших знакомых с рождением сыночка)))))и пожелать им крепкого здоровья!!!2 ребенок запланированный...легкая беременность и роды)))) Это замечательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Девочки, подскажите хочу купить одеяло с силликонизированным волокном, может кто уже пользуется таким или слышал отзывы. Сейчас у нас холофайбер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 одеяло с силликонизированным волокнома это чего за чудо такое У нас шерстяное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.