Светлана 416 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 вот и у нас затопили наконец-то,теперь хоть дома тепло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 У нас затопили в 2-х комнатах, которые пустуют ибо ни мужа ни сына нет, а в спальне и кухне, в которых мы сдочей тусуемся, ледниковый период... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ленна 3 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Сегодня в 14.00 по ПЕРВОМу каналу будет передача, посвященная устройству детей в детский сад. Буду смотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 мы тоже все еще мерзнем вчера по псковским новостям отчитались, что 18 домов всего не подключено к отоплению, видимо мы из их числа Надо менять какой-то датчик от дома, а денег на него еще нет... я конечно понимаю, но летом об этом видимо не побескоиться было Зима, как обычно, пришла неожиданно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 У нас батареи потеплели, надеюсь воздух в квартире быстро прогреется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 у нас дома жарища, Андрюшка даже спать отказывается из-за жары, форточка открыта - не помогает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 А у нас кондей греет... Саша наоборот получше спать стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena2009 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 У нас затопили только в комнате. при этом батареи чуть тёплые. На кухне пока холодно. Спасает тепло от плиты во время готовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 У меня целый день сегодня почему-то не открывался форум... так и провалялась без дела в сканвордах (( А еще когда мой контакт взломали, эти каки украли мои 9 голосов!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 А еще когда мой контакт взломали, эти каки украли мои 9 голосов!! Вот нехорошие сограждане! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 А еще когда мой контакт взломали, эти каки украли мои 9 голосов!! Вот нехорошие сограждане!Да.. Я даже попользоваться особо не успела!! Захотела мужу подарок послать, а голосов нетути... пришлось заново смс отправлять.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 А еще когда мой контакт взломали, эти каки украли мои 9 голосов!! Вот нехорошие сограждане!Да.. Я даже попользоваться особо не успела!! Захотела мужу подарок послать, а голосов нетути... пришлось заново смс отправлять.. Ничего себе.... Голосов - то жалко конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.