Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

а у нас еще нет( на Киселева),позвонила в домоуправление, сказали только после выходных

Только что по телевезору сказали. В Пскове не подключены к снабжению отоплением 16 домов. В этих домах идут рамонтные работы. 8 домов подключат до конца недели, а остальные на следующей.

ну не знаю...у нас одно название"затопили" в комнате батареи как парное молоко,а на кухне ледяные :girl_sigh:

у моей подружке тоже самое. на пятом этаже над ними никто не живёт и спустить воду там некому, вот и сидят мёрзнут....

А у нас батареи второй день булькают, но нифига... все-равно ледяные, сегодня уже кондей включала..

У нас только в одной комнате тепленькие батареи со вчерашнего дня,только что позвонила в домоуправление,сказали "развоздушат" скоро, так что ждемс.....

У нас на кухне затопили, а в комнате ещё нет.

А у нас целый день стучат, грохот отовсюду :unsure: вода в трубах шумит. Думаю затопят скоро :girl_smile:

у нас тоже затопили сегодня, а ночью такой дубак был, что Викулю еще и пледом окрыла. А сама с насморком таким (((

Шубинка, у нас тоже только на кухне :dash2:

У нас только в одной комнате тепленькие батареи со вчерашнего дня,только что позвонила в домоуправление,сказали "развоздушат" скоро, так что ждемс.....

У нас также...

Шубинка, у нас тоже только на кухне :dash2:

у нас уже везде включили :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...