Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

А у нас на тех этаже кто-то живет.. И эти кто-то частенько по пол ночи (иногда и до 4-х) орут друг на друга матом и кидаются чем-то, походу стульями. А еще из-за них их говном и сигаретами теперь у нас воняет.. Сомневаюсь, что они батареи прогонят...

Нигде ничего пргонять не надо.Просто отопление по районам дают.У нас сегодня с утроа потеплело.Хотя воду никто и сливать не думал.

Батареи у нас пока холодные, но зато солнышко квартиру подогрело :)

У нас вчера тоже включили батареи, причём на полную катушку, жара дома невыносимая, открыла окошко чуть-чуть и ненадолго и всё равно умудрилась маленько простудиться, как продуло не понимаю.

девочки, какой же дубак то дома!!! мне так холодно, Викулю кутаю

Да,на Запсковье ещё не топят,но должны завтра-после завтра,т.ч. скоро будет Ташкент.У нас так

у нас ещё не топят, но дома и так тепло. Правда, хотелось бы и потеплее, конечно. Надеюсь, скоро затопят.

Я смотрю во многих районах ещё нет отопления, а почему же тогда у нас то так топят?

Значит, никто не знает, где можно телефон отремонтировать? Ладно-ладно.

я сама не ремонтировала, но у нас в подъезде когда-то висело объявление о ременте в Европарке и еще есть на пересечении Рижского и Киселева дом, там много всяких фирм, тек там вроде оф. 21

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...