LARA 26 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Слаётся мне,у нас и несообразит никто это сделать.Пока теплосети не предупредят.А если наверху не живёт никто?У нас по прежнему холодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Народная тоже с отоплением ужо. а мы чего-то пока в пролете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusha 5 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 И у нас дали сегодня отпление, новый военный городок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 А у нас почему то греют только батареи в одной комнате, где мы спим(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 А нам не дали (( Я ещё приболела немного, так меня ещё и знобит вдобавок А так хочется тепла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 А у нас как то очень жарко и без отопления, дети босиком, не хочу пока батарей. И так окна открываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 А у нас как то очень жарко и без отопления, дети босиком, не хочу пока батарей. И так окна открываю.Везет вам! А мы спим втроём, а я всё равно мерзну, особенно под утро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Ань, заходите погреться на рюмку чаю с сынком, заодно и поиграют ребятки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 А я ночью под одеялом замерзаю. У нас тоже пока нет отопления... Но днем нормально, я даже в футболке могу ходить... а Санечка у меня с голой жопой по часу-полтора ползает... Мы в последних домах Рижского. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Ань, заходите погреться на рюмку чаю с сынком, заодно и поиграют ребятки.На погреться и чай можно Давай в личке спишемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 В новых домах сейчас почти во всех наверху техэтажи, поэтому воду с батарей не на верхних этажах спускать надо, а надо чтоб туда с домоуправления человечек пришел и весь воздух пропутсил. Так что звоните в ДУ, пусть вам батареи продувают - это их обязанность.А у нас теплом и не пахнет , дома то то ладно, не мерзнем пока, а вот в садах...деток жалко. Жанна, про мобильник - уже писали где то мастерские, может в другой темке просто. Есть в Западном, прям рядом с тобой мастерская. а еще на Октябрском около Чебуречной, Арбата, кафе Снежинки (вобщем в том доме). Может эту мастерскую и имели девочки в виду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 Юля, спасибо большое! Муж сегодня мой мобильник куда-то уже утащил. А то, что в Западном есть, это я учту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.