Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Слаётся мне,у нас и несообразит никто это сделать.Пока теплосети не предупредят.А если наверху не живёт никто?

У нас по прежнему холодно.

Народная тоже с отоплением ужо.

а мы чего-то пока в пролете :girl_sigh:

И у нас дали сегодня отпление, новый военный городок

А у нас почему то греют только батареи в одной комнате, где мы спим((((

А нам не дали (( Я ещё приболела немного, так меня ещё и знобит вдобавок :girl_sad: А так хочется тепла...

А у нас как то очень жарко и без отопления, дети босиком, не хочу пока батарей. И так окна открываю.

А у нас как то очень жарко и без отопления, дети босиком, не хочу пока батарей. И так окна открываю.

Везет вам! А мы спим втроём, а я всё равно мерзну, особенно под утро :girl_sigh:

Ань, заходите погреться на рюмку чаю с сынком, заодно и поиграют ребятки.

А я ночью под одеялом замерзаю. У нас тоже пока нет отопления... Но днем нормально, я даже в футболке могу ходить... а Санечка у меня с голой жопой по часу-полтора ползает... Мы в последних домах Рижского.

Ань, заходите погреться на рюмку чаю с сынком, заодно и поиграют ребятки.

На погреться и чай можно :) Давай в личке спишемся ;)

В новых домах сейчас почти во всех наверху техэтажи, поэтому воду с батарей не на верхних этажах спускать надо, а надо чтоб туда с домоуправления человечек пришел и весь воздух пропутсил. Так что звоните в ДУ, пусть вам батареи продувают - это их обязанность.

А у нас теплом и не пахнет :(, дома то то ладно, не мерзнем пока, а вот в садах...деток жалко.

Жанна, про мобильник - уже писали где то мастерские, может в другой темке просто. Есть в Западном, прям рядом с тобой мастерская. а еще на Октябрском около Чебуречной, Арбата, кафе Снежинки (вобщем в том доме). Может эту мастерскую и имели девочки в виду.

Юля, спасибо большое! Муж сегодня мой мобильник куда-то уже утащил. А то, что в Западном есть, это я учту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...