Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Лера, в Москву на шопинг! Лепота!!! :rolleyes:

Удачных покупок вам! :Laie_7:

спасибо!!! Я больше мужу хочу, да Соне в ДМ, а себе обувь насмотрела в Stradivarius

Темка "Галерея покупок" уже тебя ждёт ;)

Темка "Галерея покупок" уже тебя ждёт ;)

нее, может не понравится, на картинке ж все подругому

Валерия, как классно... Тоже хочу в Москве по магазинам пройтись, мужа приодеть, себе хоть что-нибудь и детям.. как же я люблю покупать... хоть держатель для туалетной бумаги... Лерочка, удачных покупок, расскажешь как съездили и чего купили.!!

Валерия, как классно... Тоже хочу в Москве по магазинам пройтись, мужа приодеть, себе хоть что-нибудь и детям.. как же я люблю покупать... хоть держатель для туалетной бумаги... Лерочка, удачных покупок, расскажешь как съездили и чего купили.!!

Рита, спасибо большое! У нас основное - это ремонт в квартире. Надо ламинат Соне в комнату и нам в спальню докупить, еще мебель в ванную присмотреть..с диваними нам все не определится, тоже глянем что есть, с нами еще дядечка едет на газеле, чтоб все стройматереалы увезти... исходя из наших расчетов - закуппатся в Москве дешевле чем у нас, даже с учетом затрат на дорогу да и выбор там больше.

ну и пробежимся по одежде немного...

Я себе на выходных в Mango костюм брючный купила. В ZARA брючки, жилетку, джемпер, дитенку там же приобрели водолазки и свитер. Были в Меге в Питере, потратили 2 часа на ИКЕЮ, народу куча, все ноги стерли, но зато настроение после шоппинга :good: На прошлых выходных были в эстонском Mango-я была единственным покупателем в огромном отделе))) кризис однако

Я себе на выходных в Mango костюм брючный купила. В ZARA брючки, жилетку, джемпер, дитенку там же приобрели водолазки и свитер. Были в Меге в Питере, потратили 2 часа на ИКЕЮ, народу куча, все ноги стерли, но зато настроение после шоппинга :good: На прошлых выходных были в эстонском Mango-я была единственным покупателем в огромном отделе))) кризис однако

ох класс!!! С покупками вас!=) как с ценами в магазинах? Я чото на сайте не нашла :unsure:

Цены обычные для таких магазинов, в MANGO подороже (костюм в районе 6000) в ZARA подешевле, если честно, отделов куча, но только в двух-трех есть что посмотреть. Вот в январе-феврале будет малина-распродажи)))) а из ИКЕИ муж меня еле вытащил :rofl:

http://www.vz.ru/columns/2009/9/25/330920.html интересная статья Радуловой, некоторые моменты показались знакомыми)))))) мне кажется она в чем-то права

спасибо, хорошо пишет, но как-то сильно все обобщила...я сравниваю со своим мужем, и...может мне повезло..но у нас есть и серьезность, а парой и "детский сад". Даже иногда, когда муж приходит с работы я прошу "выключить директора", уж больно серьезен, хочется иногда того самого "детского сада"

да уж, как-то обощенно

моя недавно выдала

в машине ездим много, то к папе, он в командировке, то по делам. вот очередная поездка, заехала на заправку, пока заправляла машину, Верунька распсхиовалась. отъехала, взяла ее на коленки, чтоб поуспокоилась. и моя малыха развернулась к рулю, по водила по нему руками и правой рукой...взялась за ручку переключения, пощупала его, и опять руку на руль. и так несколько раз. думала, мож машину завестии ехать... Верунька быстрей водить научиться, чем ходить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...