АРИША 2331 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Лер, а ты не можешь их сама копернуть и сюда выложить? А то у меня почему то не открывается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Лер, а ты не можешь их сама копернуть и сюда выложить? А то у меня почему то не открывается...щас попробуем. там на флешке все, поэтому ссылкой никак...5 сек=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Серых двое но на серые варенки больше похожи эти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Спасибо, Лер!!! Но чё то не понятно, ща попробую не по ссылке зайти, а по другому!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Спасибо, Лер!!! Но чё то не понятно, ща попробую не по ссылке зайти, а по другому!!!подругому? Обходными путями=))) через mango.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Вот, я так сейчас пробую, весит просто картинка Манго, и всё ничего не открывается дальше(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Вот, я так сейчас пробую, весит просто картинка Манго, и всё ничего не открывается дальше((((Инет просто долго грузит у тебя...у меня быстро все загружает..хммм..там очень много заставок вылезает....противный сайт..он всегда был напичкан флешками..блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Ну, ладно, ничего! Ещё подожду чуточку, не откроет так не откроет! Везёт тебе, в Москву едешь на шопинг! А то у нас ни фига нету ВООБЩЕ! У меня на свадьбу ещё ничего не куплено, не говоря уже об осенней одежде и обуви((( Даже в Питер не вырваться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Хи, хи в Пскове Манго... В Пскове манго тока в овощных и то не во всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Хи, хи в Пскове Манго... В Пскове манго тока в овощных и то не во всех. :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 ну ладно, я ж не знаю...mexx же есть.. =)А мы в Москву вырвались по ремонту -в Леруа Мерлен, уважительная причина и бабушка согласилась с Соней остаться=) ну и заодно в Мегу, Икею, там все рядом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Лера, в Москву на шопинг! Лепота!!! Удачных покупок вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.