Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Я ходила уже давно, с Андрюшкой до годика. Тогда 200 или 300р было, не помню.

Ответье мне плииииииз, что за фигня такая, я в прошлом году брала Угги за 8 с небольшим тысяч, смотрю в контакте, в группе за 1500 тыщи..это что за фигня??? Чо такие дешевые-то или подделка? или мех искуственный? тогда смысл в уггах просто теряется... :unsure: Это же овчина полностью, и внутри и снаружи. специальная выделка, как термос - в них летом не жарко, зимой не холодно. носятся на босую ногу...а тут за 1500..я даже сначала не поверила глазам...хм

=)))) а все прочитала в коментах...из искуственного меха...фигня какя-то. на кой они тогда нужны, это ка футболки с рынка с надписью D&G =)))

Ответье мне плииииииз, что за фигня такая, я в прошлом году брала Угги за 8 с небольшим тысяч, смотрю в контакте, в группе за 1500 тыщи..это что за фигня??? Чо такие дешевые-то или подделка? или мех искуственный? тогда смысл в уггах просто теряется... :unsure: Это же овчина полностью, и внутри и снаружи. специальная выделка, как термос - в них летом не жарко, зимой не холодно. носятся на босую ногу...а тут за 1500..я даже сначала не поверила глазам...хм

=)))) а все прочитала в коментах...из искуственного меха...фигня какя-то. на кой они тогда нужны, это ка футболки с рынка с надписью D&G =)))

есть такие, не угги это ни фига, пооделка. Ты правильно написала, весь смысл угг заключ в том, что они из овечьей шерсти, в которой и зимой не холодно, и летом не жарко. Полторы тыщи они не могут стоить. На настоящих ещё логотип сзади имеется: UGG. Мне сегодня мои принесут, сфоткаюсь.

есть такие, не угги это ни фига, пооделка. Ты правильно написала, весь смысл угг заключ в том, что они из овечьей шерсти, в которой и зимой не холодно, и летом не жарко. Полторы тыщи они не могут стоить. На настоящих ещё логотип сзади имеется: UGG. Мне сегодня мои принесут, сфоткаюсь.

да там и логотип есть, а толку от логотипа, Жан, ты в инете заказывала?

Просто смотрю шубку, что у Липани, и мне чото так хотелось заказать кролика, а теперь думаю, вдруг так же как и с уггами, пишут что типа овчина настоящая, а там по фото видно, что внутри искуственный мех=(

valeria, слушай, даже не знаю, ничего не могу по этому поводу сказать. Но я эту шубку передумала заказывать, как только узнала, что она не зимний вариант, да и смотрится так, что её только на выход одеть можно. А угги я заказывала в инете, тоже в группе в контакте, только в другой. Я тебе сейчас приглашение в неё отправлю.

Ну вот эта шубка, как смотрится:

d25b3c683c7b.jpg

Ну вот эта шубка, как смотрится:

d25b3c683c7b.jpg

я уже глянула..чото я расчитывала что подлиннее :girl_sad: а тут прям пуз торчит :girl_sigh:

не могу заказывать в инете..надо мне все пощупать, померить 100 раз, не решусь короче :connie_wackygirl:

На поддельных уггах, кстати, нет логотипа. Или я не там, может, смотрела.

а мне чего то эти угги не нравятся.как валенки.хотя мода это дело такое....тут на днях тётку видела: идет в пиджачке,юбочке,платочек на шее и на ногах безразмерные цветастые резиновые сапоги...дико смотрится...хоть и модно :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...