Titanik 22646 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Девочки, может кому-то из вас или ваших друзей нужна работа? Есть одна вакансия. Производство открыток ручной работы. Работа не надомная! Нужно ездить на производство. Занятость - полный рабочий день. Кому интересно - пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Dannaэто не тебя с Андрюшкой сегодня видела? бабуля скармливала огурцы ребетенку смешно получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 угу.не эт не Аня бабуля,а они еще вместе с бабулей были и девочкой маленькой.если конечно это они Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 угу.не эт не Аня бабуля,а они еще вместе с бабулей были и девочкой маленькой.если конечно это они Аня была бы с мальчиком маленьким))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Dannaэто не тебя с Андрюшкой сегодня видела? бабуля скармливала огурцы ребетенку Нет, точно не меня. Бабули были на даче, и огурцы мы не едим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna 4 Опубликовано: 14 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 Девочки подскажите есть в Пскове бани,?И вообще пользуется ими кто-нить, может есть приличное местечко в которое не страшно сходить с ребенком, да и самой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леля 13 Опубликовано: 14 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 Девочки подскажите есть в Пскове бани,?И вообще пользуется ими кто-нить, может есть приличное местечко в которое не страшно сходить с ребенком, да и самой. Бани есть штук 4 ( что вспомнила). ул. Конная,8; ул. Гагарина,5; Гельтовы бани (около центр. рынка со стороны речки). на ул. Совецкой. А еще на Кирпичах есть, слышала хвалят, но сама хоть и любитель баню, но хожу у родни в деревне. А в детстве мама меня часто водила в бани, но воспоминания не очень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 14 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 Бани есть, вопрос в следующем: если чтоб помыться - на Гагарина, на Конной, на Советской около детского парка. А если просто в сауну хочется - лучше в Оазис или Гелиопарк. Там дороже, конечно. Еще про Гельтовы бани слышала, но подробностей не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna 4 Опубликовано: 14 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 Да, нам бы помыться. Спасибо за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna 4 Опубликовано: 14 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 Девочки подскажите есть в Пскове бани,?И вообще пользуется ими кто-нить, может есть приличное местечко в которое не страшно сходить с ребенком, да и самой. Бани есть штук 4 ( что вспомнила). ул. Конная,8; ул. Гагарина,5; Гельтовы бани (около центр. рынка со стороны речки). на ул. Совецкой. А еще на Кирпичах есть, слышала хвалят, но сама хоть и любитель баню, но хожу у родни в деревне. А в детстве мама меня часто водила в бани, но воспоминания не очень! Мы тоже ездили к родителям,но теперь безвыходная ситуация машина сломалась,да и надоело,почти три часа дороги.По началу на недели несколько раз ездила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna 4 Опубликовано: 14 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 а там имено баня или душ есть?Как у нас в городе баня так там по нескольку человек сразу моются с тазиками,так не очень-то... и есть душ,там отдельные кабинки,я не была,подруга ходила.Если кто знает расскажите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 а там имено баня или душ есть?Как у нас в городе баня так там по нескольку человек сразу моются с тазиками,так не очень-то... и есть душ,там отдельные кабинки,я не была,подруга ходила.Если кто знает расскажите.На Советской, точно есть отдельные душевые кабины, только не помню сколько стоят и когда там женские дни ( точно есть в воскресение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.