Львенка 590 Опубликовано: 7 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2009 Лерочка, удачи мужу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2009 Лерусь, передавай мужу, что держим за него кулачки всем форумом! Молодец, еще и это успевает. Мой муженек пока еще не собрался с силами, а так тоже будет ...экономических наук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 8 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 Девочки, спасибо большое, обязательно ему передам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 Лер, молодец у тебя муж! Ни пуха, ни пера ему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 8 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 Лер, молодец у тебя муж! Ни пуха, ни пера ему!Спасибо, Танюш!=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 8 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 Девочки, решила спросить в этой темке. Помните, я говорила, что у меня проблемя со швами после родов, гноился один. Так вот, все было нормально, а сейчас пошла в туалет (простите за подробности) и смотрю кровь. Сначала подумала на дела сердечные, но они только что закончились. Взяла зеркало (как раньше швы сама обрабатывала) и рассмотрела, что там дырочка образовалась и кровь сочиться. Вот не знаю, что это? швы огут разойтись? и как на зло мой гинеколог в отпуске. Вообще от чего это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Девочки, решила спросить в этой темке. Помните, я говорила, что у меня проблемя со швами после родов, гноился один. Так вот, все было нормально, а сейчас пошла в туалет (простите за подробности) и смотрю кровь. Сначала подумала на дела сердечные, но они только что закончились. Взяла зеркало (как раньше швы сама обрабатывала) и рассмотрела, что там дырочка образовалась и кровь сочиться. Вот не знаю, что это? швы огут разойтись? и как на зло мой гинеколог в отпуске. Вообще от чего это может быть?да, шов разошелся скорее всего. Желательно бы с доктором не тянуть. Выздоравливай, Наташ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Львенка, возьми как раньше обрабатывала и сейчас обработай там. Может что-то тяжелое подняла? Вообще за такое время уже должен шов срастись . Если заметишь в течении нескольких дней опять кровь или неприятные ощущения, то дуй к другому врачу (не жди с отпуска). Иди как после родов без очереди, просто спроси в регистратуре кто вместо твоей сейчас принимает и все. Давай, удачки тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 спасибо девочки, сегодня все обработала и удивилась, что там все отлично, бутдо ничего и не было ))) Странно, на ощупь стало все хорошо, а до этого как шишка была, видимо тогда не весь гной вышел, а тут прорвало и все теперь у меня хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Наташ, не пугай. Ты смотри там не геракличай. Тяжелого не поднимай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Наташенька, береги себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Dannaэто не тебя с Андрюшкой сегодня видела? бабуля скармливала огурцы ребетенку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.