Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

блин, а у меня малый лунатит....сегодня ночью вообще прикол, мы с мужем кино смотрели до пол второго, пошли спать, тольго улеглись, слышу никитос бормочет что-то, я -к нему(мало ли что надо), а он встает в кровати на колени и с закрытыми глазами начинает имитировать процесс поедания чего-то(наверное очень вкусненього судя по блаженству на лице) с ладошки...я прыская от смеха, тихонечко попросила его лечь и он сразу же лег....вообще уже пару раз подобное случалось...кто-нить сталкивался?

У меня дочка то же во сне разговаривает, крутится и иногда садится в кровати. Иногда даже можно разобрать, что она говорит. Интересно, почему они лунатят? :)

я детстве лунатила ))) бабушка говорила что это было так смешно ))) мама то переживала, а бабушка угорала просто

Много эмоций за день для детской психики, ничего страшного..Я после очень эмоционального дня во сне говорила. Теперь не..по крайней мере муж не жалуется)))

Мой Денис 17 сентября защищает диссертацию) будет теперь важный ходить) кандидат экономических наук..о..горжусь прям)

Ого! Здорово, молодец муж :good:

Спасибо большое)

У меня Севик во сне и садится и встаёт. Сегодня вообще встал, стащил со спинки дивана свою подушку, она там всегда лежит, и улёгся на неё. Всё это делалось в темноте и с закрытыми глазами.

Старший до сих пор лунатит.Особенно,когда переизбыток эмоций за день.Пару раз в туалет заворачивала-не туда шёл,Разок у входной двери остановила.Шутки конечно плохие.

то-то и оно, что стремно все это, у кого-то проходит, а вот у никиткиной крестной в ее 26 все это продолжается, ее муж вешается....причем сначала его это пугало, потом забавляло, а теперь раздражает, т.к. она ему спать не дает спокойно....

Мой Денис 17 сентября защищает диссертацию) будет теперь важный ходить) кандидат экономических наук..о..горжусь прям)

Лера, у тебя Денис-просто чудо-мужчина какой-то! Удачи ему на защите!!!

У меня Севик во сне и садится и встаёт. Сегодня вообще встал, стащил со спинки дивана свою подушку, она там всегда лежит, и улёгся на неё. Всё это делалось в темноте и с закрытыми глазами.

Ничего себе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...