valeria 1759 Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 я просто тыщусь от этой музыки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 Очень приятная музыка. Это похоже на кельтскую музыку. У меня есть несколько альбомов группы Dagda, там что-то похожее на это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 Anny, это беременность так на вас влияет. Слава богу, ничего не потеряно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 Привет всем. мы вернулись из деревни. а тут столько нового!!! как бы успеть все перечитать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 Девчать, помогите, слёзно прошу!!!!!!!!!!!!!!отдолжите на 2 дня автокресло на 8 кг ребёнка!!!!!!!! В четверг поедем на границу с Белоруссией в д.Лобок, надо срочно ехать!!!!!!!!!!!!Позже никак! В силу обстоятельств не видела младших братишек 1,5 года, если до пятницы не приеду, потом неизвесно когда их вообще увижу!!!!!!!!!!!Помогите, Богом прошу!!!Эта поездка очень много значит для меня и моих малявок!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если кто даст, то позвоните мне, возможно меня весь день не будет дома, много беготни перед дорогой.Мой телефон 89633360632 Вика!!!!!!!!!!!Буду благодарна до самой смерти!!!!!!! Уже не надо, поеду на автобусе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...;country=Russiaмда..скоро будем так - как слышим так и пишем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 я просто тыщусь от этой музыки!!!! У меня эта музыка на мобилке стоит А ещё та, что в Гиране играет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 Девчонки! Завтра едем в Питер "шопиться", может кто посоветует приличный торговый комплекс, с большим выбором детской одежды, кроме Меги??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...;country=Russiaмда..скоро будем так - как слышим так и пишемДа, я вчера в новостях услышала об этом, потом долго не могла придти в себя от возмущения. Нет, ну на сколько надо самих себя не уважать, чтобы такое выделывать????? На других посмотришь, за свой родной язык горло готовы перегрызть. И учить заставляют, если живешь в их государстве. А мы... Нам зачем это? Итак у нас граммотной речи уже и у дикторов ТВ почти не услышишь, я уже молчу про обычных граждан. А теперь взяли и подогнали язык подо всю эту необразованную толпу. Наши великие поэты и писатели, думаю, в гробах уже столько раз перевернулись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 Меня это то же возмущает! Может конечно и нужно быть "гибким", но мне всё это не нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 А я немного другого мнения. Ничего плохого не увидела в этом. Например слово кофе, по всем законам русского языка должен быть среднего рода, но в силу того, что изначально говорили "кофий", то остался мужской род. Теперь это дело подправили. Слово карате, логично писать с буквой Е на конце, т.к. такие заимствованные слова именно с буквой Е и пишутся (например аниме, макраме), не понятно, почему изначально было с буквой Э. Немного напрягает почему Интернет с большой буквы. Ну это я разобрала яркие примеры, во все не будем вдаваться.А вообще, не вижу ничего плохого в том что язык меняется. Например, знакомые в Германии рассказывали, что служба у них в католической церкви ведется на современном языке. Здесь они были в церкви раз в 100 лет, а там стараются ходить каждое воскресенье, очень легко они поняли песнопения службы, запомнили их. В общем, я бы хотела, чтобы и у нас церковь вела службу на современном языке, я не понимаю, для чего такие трудности - вести на старославянском. Можете забросать меня помидорами, но я не люблю искусственное усложнение жизни))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 Ну а в Британии, например, правила английского языка не менялись с 14 века (поправьте, если напутала ). Чем плохо? Люди говорят правильно, никаких слов "паразитов". А насчёт церкви,... в некоторых странах женщины и священником могут быть, что ж на них равняться-то. В церковных делах упрощать ничего не нужно, имхо. А проповеди батюшка на доступном современном языке читает. Служба понятное дело идёт на старославянском (я не представляю, как это на современном языке бы звучало, да и зачем? ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.