котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 Котик, я заказывала ребетёнку два комбезика в quelle, оба были на размер больше указанного. заказала 56-го размера, но одели мы их только в два-три мес., хотя родились 3600, 56. Но это, конечно, не факт, что там вся одежка детская большемрка. Но в случае чего, больше лучше, чем меньше. А то, что заранее заказываешь, правильно, они по три мес. иногда посылки шлют. ууууу...весело..тогда когда же мы оденим 62-68...ну ничего,подростем....а не помнишь сколько тебе шли комбезики?..но с другой стороны я заказа и размеры не самые маленькие и з месяца только еще до появления....так что думаю все будет пучкоммне месяца два-три шли. Но не всегда так долго, иногда через месяц шмотки уже приходят, в последнее время особенно. СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Сообщения о выставке собак перенесла сюда в раздел Домашние животные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ленна 3 Опубликовано: 26 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 Девушки, кто-нибудь уже участвовал в акциях "Памперс"? А то у меня мишек много, а чеков мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 вчера, случайно, никто в поликлиннику детскую №2 не ходил на 7 или 3 участок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 я ходила, но только вопросы задать. мы с третьего участка, но принемают по 7-ому в 13-ом кабитете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 девочки, я в шоке от нашей 2 детской поликлиники (которая на Алтаева) ((( мы вызывали врача, а он не пришел. В среду пришел, а сегодня нет.У Викуськи температура была в среду, вызвали, пришел послушал, внимательный вроде бы...А сегодня не явился на повторный вызов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 Незнаю куда писать, пишу сюда. Вчера вечером гуляли с мужем, так я умудрилась чуть не потерять всё что было с собой. Сидели в шатре на набережной, стали ухадить, так на пол-пути обнаружила отсутствие сумки, в каторой был телефон, кошелёк, фотик и паспорт( самое главное), слава Богу что народу было там мало, вернувшись увидела свою сумочку на том же месте. Дальше пошли в кино, уже сели в зале, решила выключить телефон, но его ни где не было. Оказалось оставила его в машине на сидении, на самом видном месте, а так как стёкла у нас не тонированы, то запросто могли их выбить из-за какого-то телефона( были ситуации такого рода). Вышли из кинотеатра, сели в машину, и хорошо что полезла за денежкой, так кошелька опять не нашла.... Всё, надежды уже не было его найти, ведь в кинотеатре столько народу, по любому кто нибудь да нашёл. А в кошельке чуть больше 10000 рублей ( забыла выташить перевод). Я в слёзы, а муж пошёл искать, вернулся без кошелька. Долго было не выехать и муж решил посмотреть ещё раз и нашёл кошелёк за нашими сидениями. Представляете толпа народа прошла и под ногами у них были деньги но никто не нашёл. Как можно быть такой розявой? Спасибо Господу Богу за то что не осталась без своих вешей и мужу, что не потерял надежду и не растерялся. Это станет уроком на всю мою жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 29 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2009 Anny, вы так аккуратнее относитесь к вещам!!!!!я сама разява была, когда в империале оставила паспорт с новой картой и пин-кодом(там была з/п) и деньгами(просто ходила получать, и в руке был тока паспорт,сумка не понадобилась), тоже все обошлось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 29 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2009 Annyничего себе какое везение а что у вас совсем ничего в машине оставлять нельзя? мне казалось у вас люди мирные и добрые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2009 Annyничего себе какое везение а что у вас совсем ничего в машине оставлять нельзя? мне казалось у вас люди мирные и добрыеДа были случаи, слава Богу не у нас, когда в машине оставляли телефоны или сумочки, а потом приходилось новые стёкла вставлять. Мне муж запрещает что-либо оставлять в машине, даже если по-моему мнению это никому не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 30 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2009 Anny, хорошо, что все хорошо закончилось . Беременные женщины часто страдают рассеяностью и забывчатостью, поэтому нужно быть осторожнее и аккуратнее особенно с ценными вещами. Надеюсь больше таких забывчивых дней не будет у тебя . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 31 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 Anny, хорошо, что все хорошо закончилось . Беременные женщины часто страдают рассеяностью и забывчатостью, поэтому нужно быть осторожнее и аккуратнее особенно с ценными вещами. Надеюсь больше таких забывчивых дней не будет у тебя .Спасибо, буду стараться, а с памятью действительно беда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.