Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Смородинка,завидую по доброму.С одной стороны-мороки-вдвойне.С другой стороны-счастье то -с двух сторон!!!!!!!!!!!!!!! :good:

котик- бархатный животик

Девчонки,подскажите пожалуйста размеры 50-56 и 62-68 на какой возраст и вес ребятеночка?

насколько я знаю, размеры идут по ростовке, вот мы 67 см, размер тот же, только я беру с запасом.

Девчонки,подскажите пожалуйста размеры 50-56 и 62-68 на какой возраст и вес ребятеночка?

ага,это ростовка. для самых малышей от 50. но он редко бывает. малыши в основном рождаются около 52-55. но учтите, что растут они очень быстро)))

Я тоже не очень в размерах ориентируюсь. Я так понимаю, это Вы приданое смотрите?

Мы родились 4420 и 57, нам сразу можно было одевать 62, ито страшно было руки-ниги заломати. Если бы я сейчас приданое покупала (это уже после того, как увидела живьем маленького ребенка), то сразу же покупала бы 68 и далее. Да и совсем крошкиных размеров одежды много не надо. Одну вещь на выход + неколько домашних ползунков-кофточек, которые обычно достаются "по наследству".

Представляю, как Вам, котик- бархатный животик, хочется сейчас ВСЕ скупить во ВСЕХ детских магазинах :lol: . Не поддавайтесь!

в среднем размеры идут так по возрасту

56 - 0-1 месяц

62 - 1-3 месяцев

68 - 3-6 месяцев

74 - 6-9 месяцев

80 - 9-12 месяцев. Но детское, как и взрослое, бывает и маломерит, и большемерит.

Согласна с вышевысказавшимися, что 56 и 62-го размера много не надо, да и неизвестно, что конкретно вам с малышом подойдет. Мне удобнее всего для совсем малька были комбезики (с кнопками), боди (только не через голову, а с застежками сбоку) и ползуны с лямками на плечах. Классические распашонки и ползунки на резинке мы не носили в принципе, но это все индивидуально.

Насчет сразу 68-го размера я не соглашусь :) Мой до него дорос только в 3,5-4 месяца, хотя родился среднестатистическим, не совсем малявкой.

А вообще, сейчас к счастью нет дефицита - всегда можно будет докупить нужную одежку :)

котик- бархатный животик

Спасибо большое Вам ,что помогли...на сайте quelle решила заказать костюмчик для позожительницы( видела у кого-то...и перерыла кучу сайтов дико хотелось такой же)...не могла определиться с размером...но решила в итоге не брать самый маленький ,а взять 62-68...точно пригодится,пускай и не сразу....а то с самым маленьким можно пролететь и будет очень обидно:)

Спасибо большое Вам ,что помогли...на сайте quelle решила заказать костюмчик для позожительницы( видела у кого-то...и перерыла кучу сайтов дико хотелось такой же)...не могла определиться с размером...но решила в итоге не брать самый маленький ,а взять 62-68...точно пригодится,пускай и не сразу....а то с самым маленьким можно пролететь и будет очень обидно:)
А, ну это правильно :) По-любому дорастет :)

Мне поначалу, когда из роддома приехали, вещи 68-го казались просто громадными, даже не вирилось, что кроха так вырастет.

котик- бархатный животик
А, ну это правильно :) По-любому дорастет :)

Мне поначалу, когда из роддома приехали, вещи 68-го казались просто громадными, даже не вирилось, что кроха так вырастет.

Мне тоже не верится даже не,то что мы дорастем до 68, а даже то,что что через 3 месяца я стану мамой:)в голове не укладывается...хотя ооооочень хочется:)

Котик, я заказывала ребетёнку два комбезика в quelle, оба были на размер больше указанного. заказала 56-го размера, но одели мы их только в два-три мес., хотя родились 3600, 56. Но это, конечно, не факт, что там вся одежка детская большемрка. Но в случае чего, больше лучше, чем меньше. А то, что заранее заказываешь, правильно, они по три мес. иногда посылки шлют.

котик- бархатный животик
Котик, я заказывала ребетёнку два комбезика в quelle, оба были на размер больше указанного. заказала 56-го размера, но одели мы их только в два-три мес., хотя родились 3600, 56. Но это, конечно, не факт, что там вся одежка детская большемрка. Но в случае чего, больше лучше, чем меньше. А то, что заранее заказываешь, правильно, они по три мес. иногда посылки шлют.

ууууу...весело..тогда когда же мы оденим 62-68...ну ничего,подростем....а не помнишь сколько тебе шли комбезики?..но с другой стороны я заказа и размеры не самые маленькие и з месяца только еще до появления....так что думаю все будет пучком:)

ууууу...весело..тогда когда же мы оденим 62-68...ну ничего,подростем....а не помнишь сколько тебе шли комбезики?..но с другой стороны я заказа и размеры не самые маленькие и з месяца только еще до появления....так что думаю все будет пучком:)

мне месяца два-три шли. Но не всегда так долго, иногда через месяц шмотки уже приходят, в последнее время особенно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...