Smorodinka 3322 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 ага, как дети в школу пойдут,засяду за мемуары Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 ага, как дети в школу пойдут,засяду за мемуары Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 ага, как дети в школу пойдут,засяду за мемуары Мемуары под названием "А мне теперь все по плечу или могу и ротой покомандовать" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Жалуюсь.Сегодня в инете искала сайт агенства недвижиости г.Себеж.Зашла по паре ссылок.В результате мой комп заморгал,закричал и перестал слушаться.Выключить получилось только с кнопки.И хорошо.Потому как придя с работы,мой супруг меня порадовал.За сий поход подцеплено порядка 30 вирусов,антивирус удалил кучу програмных файлов,и если б я там ещё чуток поплавала,пытаясь выбраться самостоятельно-хана б компу!Вот те погуляла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Жалуюсь.Сегодня в инете искала сайт агенства недвижиости г.Себеж.Зашла по паре ссылок.В результате мой комп заморгал,закричал и перестал слушаться.Выключить получилось только с кнопки.И хорошо.Потому как придя с работы,мой супруг меня порадовал.За сий поход подцеплено порядка 30 вирусов,антивирус удалил кучу програмных файлов,и если б я там ещё чуток поплавала,пытаясь выбраться самостоятельно-хана б компу!Вот те погуляла!Лара, я мужу раз в полгода стабильно вирусы на комп ловлю, он бедный всю систему переустанавливает и домашнюю сеть лечит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 меня Златка будит в 7 утра каждый день...так я сегодня утром с недосыпа пыталась сунуть ей сись с фразой "ну еще пол часика, пожалуйста..." нивкакую. сись выплевываем, надо просто побщатся с мамой. так я умная, взяла растегнула ей памперс--это у нас трюк такой, после этого ребенок занят сам собой минут на 5-15...зато я в итоге проснулась в луже. А Златкин ногами дыгает и улыбается....а я долго понять не могла, чего это я натворила такое=)))))))))) Влада, умничка все это время с другой стороны дрыхла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Липаня 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 меня Златка будит в 7 утра каждый день...так я сегодня утром с недосыпа пыталась сунуть ей сись с фразой "ну еще пол часика, пожалуйста..." нивкакую. сись выплевываем, надо просто побщатся с мамой. так я умная, взяла растегнула ей памперс--это у нас трюк такой, после этого ребенок занят сам собой минут на 5-15...зато я в итоге проснулась в луже. А Златкин ногами дыгает и улыбается....а я долго понять не могла, чего это я натворила такое=)))))))))) Влада, умничка все это время с другой стороны дрыхла...умнички какие у тебя девчушки...=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 меня Златка будит в 7 утра каждый день...так я сегодня утром с недосыпа пыталась сунуть ей сись с фразой "ну еще пол часика, пожалуйста..." нивкакую. сись выплевываем, надо просто побщатся с мамой. так я умная, взяла растегнула ей памперс--это у нас трюк такой, после этого ребенок занят сам собой минут на 5-15...зато я в итоге проснулась в луже. А Златкин ногами дыгает и улыбается....а я долго понять не могла, чего это я натворила такое=)))))))))) Влада, умничка все это время с другой стороны дрыхла... какая же ты счастливая мамочка!!!!!! Вдвойне счастливая! И посты всегда такие позитивные! Умнички, девочки. Всего вам самого лучшего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 спасибо=))Жан, теперь я буду знать, что вы до 4х дрыхнете, зато я Rubashkу встретила=)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 спасибо=))Жан, теперь я буду знать, что вы до 4х дрыхнете, зато я Rubashkу встретила=)))))))))) Жанна, а вы теперь всегда в 4 выходите, или так случайно вышло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Девочки, мы когда, как. Севик стал спать в разное время Давайте завтра погуляем Мы постараемся подстроиться - не дам дитю дрыхнуть , ну или пораньше выйдем, вас дождёмся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 мы наверно на дачу поедем в выходные.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.