Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

ага, как дети в школу пойдут,засяду за мемуары

:lol:

:lol:

Мемуары под названием "А мне теперь все по плечу или могу и ротой покомандовать" :lol:

Жалуюсь.Сегодня в инете искала сайт агенства недвижиости г.Себеж.Зашла по паре ссылок.В результате мой комп заморгал,закричал и перестал слушаться.Выключить получилось только с кнопки.И хорошо.Потому как придя с работы,мой супруг меня порадовал.За сий поход подцеплено порядка 30 вирусов,антивирус удалил кучу програмных файлов,и если б я там ещё чуток поплавала,пытаясь выбраться самостоятельно-хана б компу!Вот те погуляла!

Жалуюсь.Сегодня в инете искала сайт агенства недвижиости г.Себеж.Зашла по паре ссылок.В результате мой комп заморгал,закричал и перестал слушаться.Выключить получилось только с кнопки.И хорошо.Потому как придя с работы,мой супруг меня порадовал.За сий поход подцеплено порядка 30 вирусов,антивирус удалил кучу програмных файлов,и если б я там ещё чуток поплавала,пытаясь выбраться самостоятельно-хана б компу!Вот те погуляла!

Лара, я мужу раз в полгода стабильно вирусы на комп ловлю, он бедный всю систему переустанавливает и домашнюю сеть лечит :girl_sigh:

меня Златка будит в 7 утра каждый день...так я сегодня утром с недосыпа пыталась сунуть ей сись с фразой "ну еще пол часика, пожалуйста..." нивкакую. сись выплевываем, надо просто побщатся с мамой. так я умная, взяла растегнула ей памперс--это у нас трюк такой, после этого ребенок занят сам собой минут на 5-15...зато я в итоге проснулась в луже. А Златкин ногами дыгает и улыбается....а я долго понять не могла, чего это я натворила такое=)))))))))) Влада, умничка все это время с другой стороны дрыхла...

меня Златка будит в 7 утра каждый день...так я сегодня утром с недосыпа пыталась сунуть ей сись с фразой "ну еще пол часика, пожалуйста..." нивкакую. сись выплевываем, надо просто побщатся с мамой. так я умная, взяла растегнула ей памперс--это у нас трюк такой, после этого ребенок занят сам собой минут на 5-15...зато я в итоге проснулась в луже. А Златкин ногами дыгает и улыбается....а я долго понять не могла, чего это я натворила такое=)))))))))) Влада, умничка все это время с другой стороны дрыхла...

умнички какие у тебя девчушки...=)

:girl_sigh: какая же ты счастливая мамочка!!!!!! Вдвойне счастливая! И посты всегда такие позитивные! Умнички, девочки. Всего вам самого лучшего.

спасибо=))

Жан, теперь я буду знать, что вы до 4х дрыхнете, зато я Rubashkу встретила=))))))))))

спасибо=))

Жан, теперь я буду знать, что вы до 4х дрыхнете, зато я Rubashkу встретила=))))))))))

:girl_wink:

Жанна, а вы теперь всегда в 4 выходите, или так случайно вышло?

Девочки, мы когда, как. Севик стал спать в разное время :( Давайте завтра погуляем :) Мы постараемся подстроиться - не дам дитю дрыхнуть :), ну или пораньше выйдем, вас дождёмся.

мы наверно на дачу поедем в выходные..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...