Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

котик- бархатный животик
Сбываются те приметы, про которые знаешь, поэтому меньше знаешь - лучше спишь :D

Прикол: мужчины свои машины первое время прячут, чтоб не сглазили, как мы деток :rofl:

Про машины и мужчин,ты попала в самую точку :rofl:

Чорт...а вот у нас нехороший опыт был. Машинка родителей к сожалению как вокруг нее нафоткались...была разбита...может совпадение...=( но больше неохота фотать=(

Божья коровка

Вроде по примете машину одну нельзя фотать. Мой муж давно как-то сфоткал и через пол часа в хлам.. Но тоже думаю совпадение. Я как-то фотографом в Из рук в руки подрабатывала, по авторынку ходила машины снимала для объявлений, обычно без хозяев, не думаю что все они в аварии попападали. Всегда говорю, что приметы действуют на тех кто в них верит B)

девочки, отойду от этой темы. Сегодня я старалась крутила фарш мясной, набивала перцы. Поставила тушиться, муж ушел в 9 вечера на работу и я осталась с Викусей одна. Так жареным запахло через какое-то время.:connie_girlsmelly: Мы с дочей заигрались, перцы мои фаршированные зажались, а не протушились :unsure: вот я так расстроилась. Но ничего я сошкрыбала все на тарелку, а кастрюлю замочила, только сколько я завтра ее драить буду!? f5ab5883b1c7562ac1173a16580bccc7.gif

девочки, отойду от этой темы. Сегодня я старалась крутила фарш мясной, набивала перцы. Поставила тушиться, муж ушел в 9 вечера на работу и я осталась с Викусей одна. Так жареным запахло через какое-то время.:connie_girlsmelly: Мы с дочей заигрались, перцы мои фаршированные зажались, а не протушились :unsure: вот я так расстроилась. Но ничего я сошкрыбала все на тарелку, а кастрюлю замочила, только сколько я завтра ее драить буду!? f5ab5883b1c7562ac1173a16580bccc7.gif

с детями время летит незаметно=)) но не переживай, будут еще голубцы!!

блин есть захотелось))

Я так раз щи варила.В результате-тушеная капуста с картошкой получились.Вода выкепела!

Да,Наташа бывает и такое.

А у меня ночная амнезия.Вчера ночью положила Викулю в кроватку,а в 5 утра просыпаюсь,а она рядом со мной спит.А пару дней назад укладывала её спать на ночь,помню покачала я её на ручках,в шезлонге,положила к себе на кровать,а потом опять же просыпаюсь 6 утра и не помню,как мы с ней заснули.Вот ужас-то!!!

Да,Наташа бывает и такое.

А у меня ночная амнезия.Вчера ночью положила Викулю в кроватку,а в 5 утра просыпаюсь,а она рядом со мной спит.А пару дней назад укладывала её спать на ночь,помню покачала я её на ручках,в шезлонге,положила к себе на кровать,а потом опять же просыпаюсь 6 утра и не помню,как мы с ней заснули.Вот ужас-то!!!

у меня такие амнезии каждую ночь :lol:

вот , значит и я не одинока, сейчас стало с головой получше,...а первое время после родов...соседи два раза пажарку вызывали....думали горим...а я просто бутылочки кипятила, вот они и заплавились....три кастрюли так угробила со своей амнезией....гармоны, наверное шалят в определенный период...

у меня все на автомате... сегодня ночью просыпаюсь от плача Златы (она в кроватке лежит), поворачиваюсь, а рядом уже Влада лежит,дрыхнет, накормленная...хоть убей не помню чтобы ее в кровать клала....

а еще я сегодня курицу с овощами делала, проворонила, вода вся выкепела, ну я решила подлить чуток...пар пошел..ну думаю, вот я балда.. :rofl: .а тут как запищит...я перепугалась, а оказалась пожарная сигнализация.раньше я ее не слышала. да и дыма то не было...

ппц, только детей уложила..

Да, Смородинка, мне по началу с одной-то не справиться было... Ладно, все наладится, и счастье у тебя двойное :)

Да, Смородинка, мне по началу с одной-то не справиться было...

И мне было как-то трудновато... :girl_sigh: Сашулька, ты у нас герой! С тебя мемуары ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...