котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 Сбываются те приметы, про которые знаешь, поэтому меньше знаешь - лучше спишь Прикол: мужчины свои машины первое время прячут, чтоб не сглазили, как мы деток Про машины и мужчин,ты попала в самую точку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 Чорт...а вот у нас нехороший опыт был. Машинка родителей к сожалению как вокруг нее нафоткались...была разбита...может совпадение...=( но больше неохота фотать=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 Вроде по примете машину одну нельзя фотать. Мой муж давно как-то сфоткал и через пол часа в хлам.. Но тоже думаю совпадение. Я как-то фотографом в Из рук в руки подрабатывала, по авторынку ходила машины снимала для объявлений, обычно без хозяев, не думаю что все они в аварии попападали. Всегда говорю, что приметы действуют на тех кто в них верит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 девочки, отойду от этой темы. Сегодня я старалась крутила фарш мясной, набивала перцы. Поставила тушиться, муж ушел в 9 вечера на работу и я осталась с Викусей одна. Так жареным запахло через какое-то время. Мы с дочей заигрались, перцы мои фаршированные зажались, а не протушились вот я так расстроилась. Но ничего я сошкрыбала все на тарелку, а кастрюлю замочила, только сколько я завтра ее драить буду!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 девочки, отойду от этой темы. Сегодня я старалась крутила фарш мясной, набивала перцы. Поставила тушиться, муж ушел в 9 вечера на работу и я осталась с Викусей одна. Так жареным запахло через какое-то время. Мы с дочей заигрались, перцы мои фаршированные зажались, а не протушились вот я так расстроилась. Но ничего я сошкрыбала все на тарелку, а кастрюлю замочила, только сколько я завтра ее драить буду!? с детями время летит незаметно=)) но не переживай, будут еще голубцы!!блин есть захотелось)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Я так раз щи варила.В результате-тушеная капуста с картошкой получились.Вода выкепела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Да,Наташа бывает и такое.А у меня ночная амнезия.Вчера ночью положила Викулю в кроватку,а в 5 утра просыпаюсь,а она рядом со мной спит.А пару дней назад укладывала её спать на ночь,помню покачала я её на ручках,в шезлонге,положила к себе на кровать,а потом опять же просыпаюсь 6 утра и не помню,как мы с ней заснули.Вот ужас-то!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Да,Наташа бывает и такое.А у меня ночная амнезия.Вчера ночью положила Викулю в кроватку,а в 5 утра просыпаюсь,а она рядом со мной спит.А пару дней назад укладывала её спать на ночь,помню покачала я её на ручках,в шезлонге,положила к себе на кровать,а потом опять же просыпаюсь 6 утра и не помню,как мы с ней заснули.Вот ужас-то!!!у меня такие амнезии каждую ночь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 вот , значит и я не одинока, сейчас стало с головой получше,...а первое время после родов...соседи два раза пажарку вызывали....думали горим...а я просто бутылочки кипятила, вот они и заплавились....три кастрюли так угробила со своей амнезией....гармоны, наверное шалят в определенный период... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 у меня все на автомате... сегодня ночью просыпаюсь от плача Златы (она в кроватке лежит), поворачиваюсь, а рядом уже Влада лежит,дрыхнет, накормленная...хоть убей не помню чтобы ее в кровать клала.... а еще я сегодня курицу с овощами делала, проворонила, вода вся выкепела, ну я решила подлить чуток...пар пошел..ну думаю, вот я балда.. .а тут как запищит...я перепугалась, а оказалась пожарная сигнализация.раньше я ее не слышала. да и дыма то не было... ппц, только детей уложила.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Да, Смородинка, мне по началу с одной-то не справиться было... Ладно, все наладится, и счастье у тебя двойное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Да, Смородинка, мне по началу с одной-то не справиться было...И мне было как-то трудновато... Сашулька, ты у нас герой! С тебя мемуары Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.