Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

сижу в очереди в поликлинику,и вот вроде как тут же сидит с ребенком Рубашка.я по деткам узнаю,вроде похож )) а подойти спросить стесняюсь,даже имени не знаю.гыы)) рубашка если девушкой в полосатой футболке с ребетенком в оранжевой футболке была ты-признавайся,следущий раз точно тогда подойду)))

Хоть не с тобой я поругалась?

:rofl: Люблю ходить в нашу поликлинику, адреналин такоооооооооооой!!!!!!!!! Всегда есть, с кем поругаться.

Не, на самом деле я терпеть не могу эти бабские склоки в очередях, но вчера устала и не удержалась :(

сижу в очереди в поликлинику,и вот вроде как тут же сидит с ребенком Рубашка.я по деткам узнаю,вроде похож )) а подойти спросить стесняюсь,даже имени не знаю.гыы)) рубашка если девушкой в полосатой футболке с ребетенком в оранжевой футболке была ты-признавайся,следущий раз точно тогда подойду)))

Хоть не с тобой я поругалась?

:rofl: Люблю ходить в нашу поликлинику, адреналин такоооооооооооой!!!!!!!!! Всегда есть, с кем поругаться.

Не, на самом деле я терпеть не могу эти бабские склоки в очередях, но вчера устала и не удержалась :(

аха,это я была со слингом.я тебя тогда не признала,а вот когда малыша увидела закралась в мою голову мысль что знакомое лицо :rolleyes: а про поликлинику это да.....воще отдельный разговор...вчера торчала там с 3 до 17.30. видите ли медсестра пропускала без очереди тех кто на прививку,тех кто за справкой,тех кого взвешивать не надо,знакомых своих...взбесила.. :angry: когда я начала возмущаться она заявила: "вы вообще не с нашего участка,вас в последнюю очередь"( всех в одном кабинете принимали,отпуск) позвонила мужу,мол приезжай за нами пошло всё на.... ,сил нет больше мучать и себя и ребенка :angry: он приехал,устроил этим врачам и наглым бабам в очереди разнос и как итог нас сразу приняли...не понимаю почему у нас только и можно все вопросы всё решать подобным образом... :girl_sigh:

А я люблю проехаться на автобусе с коляской, хотя адреналин далеко не всегда, в основном люди вежливые попадаются, но иногда бывает.

Вчера, сидим, едем, никого с сыном не трогаем, ребенок засыпает. Подсаживается рядом со мной бабушка и давай к ребенку лезть в коляску, за ручки хватает, ай какой хороший.... Я ее руку с ребенкиной убрала, а она давай возмущаться: "Я ж ничего плохого не сделала".

Как-то у меня не заготовлено фразы на такие случаи (не сталкивалась с таким посторонним любвиобилием). Сказала этой тетеньке, что не надо так к чужим деткам, потому что только Вы знаете, что ничем не болееете и не хотите напугать. А ни я, ни ребенок этого не знаем. Тетка возмущалась еще три остановки. Ее правда никто не поддержал и она вышла.

Бывают же люди... Ну вы же не кидаетесь обниматься в автобусе или на улице к первому встречному взрослому, даже буде он трижды понравился.

Во-во! Ещё целоваться лезут некоторые :bad: Ну стой ты себе улыбайся малышу, нафиг лезть-то?

светКа, я сразу новоприходящим в очередь, пытающимся что-нибудь "спросить", заявляю что очередь есть! Не, ну я допускаю, что действительно что-то спросить нужно, тогда пусть идёт вместе с тем, кому очередь подошла. Бывают правда очень наглые субъекты :angry:

аха,это я была со слингом.я тебя тогда не признала,а вот когда малыша увидела закралась в мою голову мысль что знакомое лицо :rolleyes: а про поликлинику это да.....воще отдельный разговор...вчера торчала там с 3 до 17.30. видите ли медсестра пропускала без очереди тех кто на прививку,тех кто за справкой,тех кого взвешивать не надо,знакомых своих...взбесила.. :angry: когда я начала возмущаться она заявила: "вы вообще не с нашего участка,вас в последнюю очередь"( всех в одном кабинете принимали,отпуск) позвонила мужу,мол приезжай за нами пошло всё на.... ,сил нет больше мучать и себя и ребенка :angry: он приехал,устроил этим врачам и наглым бабам в очереди разнос и как итог нас сразу приняли...не понимаю почему у нас только и можно все вопросы всё решать подобным образом... :girl_sigh:

Свет, как я тебя понимаю! Я в понедельник ходила, надо было справку что здоровы взять, пришла к 8.50, прием с 9, народу передо мной 5 человек, а нам к 10 в сад. Так врачиха пришла в 9.15, пока бегала, пока туда-сюда, прием начала в 9.25. Я вообще в бешенстве была, принимает одна за все участки. И наченается, кому справки, кто без очереди, я аж закипела. Год туда не ходила и еще столько же не ходить

Вчера, сидим, едем, никого с сыном не трогаем, ребенок засыпает. Подсаживается рядом со мной бабушка и давай к ребенку лезть в коляску, за ручки хватает, ай какой хороший.... Я ее руку с ребенкиной убрала, а она давай возмущаться: "Я ж ничего плохого не сделала".

Как-то у меня не заготовлено фразы на такие случаи (не сталкивалась с таким посторонним любвиобилием). Сказала этой тетеньке, что не надо так к чужим деткам, потому что только Вы знаете, что ничем не болееете и не хотите напугать. А ни я, ни ребенок этого не знаем. Тетка возмущалась еще три остановки. Ее правда никто не поддержал и она вышла.

Бывают же люди... Ну вы же не кидаетесь обниматься в автобусе или на улице к первому встречному взрослому, даже буде он трижды понравился.

Кать, мне бы тоже было не приятно, ты правильно сделала!

Полина, мне не просто неприятно. Я подумала, что тетка напугает и мой малой вместо того, чтобы выспаться будет орать всю дорогу до вокзала.

я в таких случаях больше пекусь о гигиене, неизвестно, где только что были эти руки, которые пытаются потрогать моего родненького дитятю

Вчера было нечто :rofl:

Мы наконец созрели дойти до ЗАГСа и записать Рыжика. Документы восстановили, время нашли все ОК. А сейчас во Пскове гостят друзья-французы и как раз вчера к нам в гости приходила Жослин. Она в шоке, как так, ребенок без имени месяц, быстро все пошли называть бедную крошечку! Настя Жослин показывала, какой у нее есть русский сарафан и рубашечка. Результат: в ЗАГС пришла делегация: Я, мелочь в слинге, только ноги торчат, Жослин (причем мы говорим между собой по-французски), Настя в сарафане до пят и папа с фотоаппаратом на перевес. Цирк уехал, клоуны остались. :)

Вот так наш Рыжик стал Алисой.

а наш папа записал Андрюшу, когда ему ещё 4-х дней полных не было, и мы ещё в роддоме были. так что выписался наш сынок из роддома уде законным гражданином РФ.

Kleopatra, а как вы так умудрились зарегистрировать ребенка? его же кажется на основании справки из роддома регистрируют, а справку при выписке выдают?

Kleopatra, а как вы так умудрились зарегистрировать ребенка? его же кажется на основании справки из роддома регистрируют, а справку при выписке выдают?

не-не, мне сразу справку дали...тоже муж регестрировал, без предъявления свидетелоьства о рождения бэбика, меня не выписали бы...но может это потому что не в Луках рожала

в Печорах когда я выписывалась нам дали только справки в катру мне и малышу, а так всё через 2 дня отдали. я спросила, нужны ли ещё документы, они сказали нет. муж приехал, я ему отдала всё, он сходил и получил св-во о рождении. я потом врачам похвастала, так они долго смеялись, что Андрюша в роддоме, а уже Гражданин РФ.

в Печорах когда я выписывалась нам дали только справки в катру мне и малышу, а так всё через 2 дня отдали. я спросила, нужны ли ещё документы, они сказали нет. муж приехал, я ему отдала всё, он сходил и получил св-во о рождении. я потом врачам похвастала, так они долго смеялись, что Андрюша в роддоме, а уже Гражданин РФ.

Ничего себе вы шустрые!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...