Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

вот и мы сегодня беспокойные весь день.

Вчера было нечто :rofl:

Мы наконец созрели дойти до ЗАГСа и записать Рыжика. Документы восстановили, время нашли все ОК. А сейчас во Пскове гостят друзья-французы и как раз вчера к нам в гости приходила Жослин. Она в шоке, как так, ребенок без имени месяц, быстро все пошли называть бедную крошечку! Настя Жослин показывала, какой у нее есть русский сарафан и рубашечка. Результат: в ЗАГС пришла делегация: Я, мелочь в слинге, только ноги торчат, Жослин (причем мы говорим между собой по-французски), Настя в сарафане до пят и папа с фотоаппаратом на перевес. Цирк уехал, клоуны остались. :)

Вот так наш Рыжик стал Алисой.

Вчера было нечто :rofl:

Мы наконец созрели дойти до ЗАГСа и записать Рыжика. Документы восстановили, время нашли все ОК. А сейчас во Пскове гостят друзья-французы и как раз вчера к нам в гости приходила Жослин. Она в шоке, как так, ребенок без имени месяц, быстро все пошли называть бедную крошечку! Настя Жослин показывала, какой у нее есть русский сарафан и рубашечка. Результат: в ЗАГС пришла делегация: Я, мелочь в слинге, только ноги торчат, Жослин (причем мы говорим между собой по-французски), Настя в сарафане до пят и папа с фотоаппаратом на перевес. Цирк уехал, клоуны остались. :)

Вот так наш Рыжик стал Алисой.

Катя, ура-ура-урааа, блин. мне так имя нравится! И рада что из двух варинтов выбрали это!

С именем твою малышку, теперь настоящий Человечище!=)))

над описанием картины в загсе поржала...представилось=)))))

Soleil, а почему Алиса? Алиса Селизьнёва или Алиса Кинчева? B)

Soleil, а почему Алиса? Алиса Селизьнёва или Алиса Кинчева? B)

А может Алиса из Зазеркалья?

А еще может быть: а мы с такими рожами возьмем да и припремся к Элис! Или: Эх Алиса как бы нам встретиться и поболтать обо всем...

А еще есть Алиса Гребенщикова :) Такая милая :) И лиса-Алиса

Мне просто это имя очень нравится уже давно. Я еще Настьку хотела так назвать, но меня в тот раз победили.

Катюш, очень красивое имя и такое какое-то загадочное что ли. Правильно сделала, что выбрала именно его. Героини фильмов с таким именем как правило бывают очень красивыми и порой стервозными :), но для женщины это только плюс.

сижу в очереди в поликлинику,и вот вроде как тут же сидит с ребенком Рубашка.я по деткам узнаю,вроде похож )) а подойти спросить стесняюсь,даже имени не знаю.гыы)) рубашка если девушкой в полосатой футболке с ребетенком в оранжевой футболке была ты-признавайся,следущий раз точно тогда подойду)))

она, она это была!!!! :) Мы вместе в пол-ку ходили. только я не стала в очереди сидеть, убежала.

Жанн,тебя б я точно признала!!!!!!!!! а теперь для справки поведайте мне имя Рубашки,чтоб уже в другой раз можно было поболтать в очереди :rolleyes:

СветКа, Рубашку зовут Ирой (но может я и ошибаюсь, исправьте). Вообще у нас есть темка Статистика имен, вот там я и подсматриваю как кого зовут, если забыла :)

Soleil, поздравляю с регистрацией малышки и с выбором замечательного имени :). Надеюсь оно принесет ей удачу в жизни!

А еще может быть: а мы с такими рожами возьмем да и припремся к Элис!

:rofl:

Классное имя :good: Мне оно то же нравится :rolleyes:

сижу в очереди в поликлинику,и вот вроде как тут же сидит с ребенком Рубашка.я по деткам узнаю,вроде похож )) а подойти спросить стесняюсь,даже имени не знаю.гыы)) рубашка если девушкой в полосатой футболке с ребетенком в оранжевой футболке была ты-признавайся,следущий раз точно тогда подойду)))

Я :connie_wackygirl: Ирой меня зовут :)

Хоть не с тобой я поругалась? :o Или ты со слингом была?

Я вообще лиц не запоминаю :( И уж узнать кого-то по фотографиям для меня просто невозможно :lol: Т.ч. признавайся в следующий раз - я и по сторонам еще редко смотрю :rofl:

Хоть не с тобой я поругалась?

:rofl: Люблю ходить в нашу поликлинику, адреналин такоооооооооооой!!!!!!!!! Всегда есть, с кем поругаться.

:rofl: Люблю ходить в нашу поликлинику, адреналин такоооооооооооой!!!!!!!!! Всегда есть, с кем поругаться.

А я люблю проехаться на автобусе с коляской, хотя адреналин далеко не всегда, в основном люди вежливые попадаются, но иногда бывает.

Вчера, сидим, едем, никого с сыном не трогаем, ребенок засыпает. Подсаживается рядом со мной бабушка и давай к ребенку лезть в коляску, за ручки хватает, ай какой хороший.... Я ее руку с ребенкиной убрала, а она давай возмущаться: "Я ж ничего плохого не сделала".

Как-то у меня не заготовлено фразы на такие случаи (не сталкивалась с таким посторонним любвиобилием). Сказала этой тетеньке, что не надо так к чужим деткам, потому что только Вы знаете, что ничем не болееете и не хотите напугать. А ни я, ни ребенок этого не знаем. Тетка возмущалась еще три остановки. Ее правда никто не поддержал и она вышла.

Бывают же люди... Ну вы же не кидаетесь обниматься в автобусе или на улице к первому встречному взрослому, даже буде он трижды понравился.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...