Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

сижу в очереди в поликлинику,и вот вроде как тут же сидит с ребенком Рубашка.я по деткам узнаю,вроде похож )) а подойти спросить стесняюсь,даже имени не знаю.гыы)) рубашка если девушкой в полосатой футболке с ребетенком в оранжевой футболке была ты-признавайся,следущий раз точно тогда подойду)))

Рита, машина классная (хотя я не бум бум в них). А чего так долго ждать то? Может можно где-то в другом месте быстрее купить или сразу?

Муж огорчил меня сегодня, сказал что белая уже есть в городе :( А ждать так долго потому, что нам пока не к спеху - денег не насобирали :D А так мы напихали в нее все, что хотели, теперь пока сделают...

А я что-то пропустила... А что это за табуреточки такие?

сижу в очереди в поликлинику,и вот вроде как тут же сидит с ребенком Рубашка.я по деткам узнаю,вроде похож )) а подойти спросить стесняюсь,даже имени не знаю.гыы)) рубашка если девушкой в полосатой футболке с ребетенком в оранжевой футболке была ты-признавайся,следущий раз точно тогда подойду)))

она, она это была!!!! :) Мы вместе в пол-ку ходили. только я не стала в очереди сидеть, убежала.

она, она это была!!!! :) Мы вместе в пол-ку ходили. только я не стала в очереди сидеть, убежала.

Жанн,тебя б я точно признала!!!!!!!!! а теперь для справки поведайте мне имя Рубашки,чтоб уже в другой раз можно было поболтать в очереди :rolleyes:

А я что-то пропустила... А что это за табуреточки такие?

Это такая пластиковая скамеечка для ванны, что б зубки чистить и умываться (мы её так будем использовать :) )

В смысле подставка? Типа пластмассовая скамеечка с прорезиненой поверхностью? Если я правильно поняла, то нас есть такая, мы с нее писаем в унитаз и зубы чистим.. :)

девчонка моя что-то спит сегодня много. три раза днем и с 19.00 еще спит и не просыпается. страшно мне за ночь, будем бдить. уже и брови выщипала и поела и попила. жалко, что мне не уснуть сейчас рядом с ней. рановато для меня

девчонка моя что-то спит сегодня много. три раза днем и с 19.00 еще спит и не просыпается. страшно мне за ночь, будем бдить. уже и брови выщипала и поела и попила. жалко, что мне не уснуть сейчас рядом с ней. рановато для меня

погода унылая..моя тоже спала бы весь день, если бы не вечный ремон у соседей сверху(

еще бы ночью поспала бы, особенно утром. а то в 5.00 вставать не хочется

еще бы ночью поспала бы, особенно утром. а то в 5.00 вставать не хочется

а это блин скорее всегог...ложись с ней

Вот из-за такой погоды мы вчера весь день отоспали, а ночью до 4-х гуляла... и сегодня опять весь день и вроде спит, но крутится и весь день в такой дреме... Разбудила перед сном погулять, лежит рядом зевает горемыка...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...