Irina 15707 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 Так там, где раньше был магазин СКАЗКА, прям рядом с ПРОСТО, открыта фотовыставка репортера, не помню как зовут, из АиФ....Девочки....посвящена войнам....Осетинской, чеченской 1и 2, Беслан....я как посмотрела....слезы наворачивались....молодые мальчишки....бывалые воины-мужчины....беженцы...дети....жертвы-лица войны...Короче, вышла оттуда, настроение не к черту....мыслей целый вагон...о жизни, о долге, о подвиге...Мы тоже там были. Впечатляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 6 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 Нужно старшему показать.Пусть увидит.Мой ребенок сегодня с репетитором отзанимался -на 5.Ошибок не много-говорит учитель.Почему ж тогда в диктантах в школе по 20 ошибок было?Он поумнел или дело в учителе?А ещё.Искала наряд младшему.Костюм или что то вроде.Обьясните мне,почему в магазинох мне предлагают джинсовые шорты и костюмы на баечке?С каких это пор эта одежда стала у нас нарядной-выходной одеждой?Я от жизни отстала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 6 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 А ещё.Искала наряд младшему.Костюм или что то вроде.Обьясните мне,почему в магазинох мне предлагают джинсовые шорты и костюмы на баечке?С каких это пор эта одежда стала у нас нарядной-выходной одеждой?Я от жизни отстала?чего есть, то и предлагают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 Искала наряд младшему.Костюм или что то вроде.Обьясните мне,почему в магазинох мне предлагают джинсовые шорты и костюмы на баечке?С каких это пор эта одежда стала у нас нарядной-выходной одеждой?Я от жизни отстала?Вот и я в том же вопросе. Лара, так может сшить брючки какие и жилеточку? Будет Ильюшка маленький джентельмен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 Катюш,купили всё.И брючки,и рубашку,и жилетку,и бабочку.Наконец то хоть в одном магазине продавец не кинулась в спортодежду,а сразу в нужном направлении пошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 Лара, молодцы, видела ваш костюмчик, КЛАССНЫЙ! Будет Илья джентельмен! Скинь в личку цену вопроса, плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 8 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2009 Мы в четверг ездли в Питер на целый день, заказали мафынку ауди Q5 ... Я такая вся счатливая, только ждать ее почти как ребенка 8 мес... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 8 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2009 Мы в четверг ездли в Питер на целый день, заказали мафынку ауди Q5 ... Я такая вся счатливая, только ждать ее почти как ребенка 8 мес...Рита, как здорово! Самое главное, что ожидание будет приятным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купава 1 Опубликовано: 8 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2009 Рита, завидую белой завистью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 10 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2009 Думаю ожидание будет не заметным, т.к. дни с детьми летят... пипец как не заметно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 10 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2009 Думаю ожидание будет не заметным, т.к. дни с детьми летят... пипец как не заметно... Рита, молодцы! я вас поздравляю от всей души..это не машина - это сказка..ммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2009 Даа, симпатичная машинка, мы бы то же от такой не отказались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.