Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Думается, во Пскове куча платных медцентров, а коснешься - и не попасть на УЗИ. Возникла необходимость сходить достаточно срочно, а запись уже везде минимум на следующую неделю :( Даже интересно стало - это желающих столько, или просто узист к ним приходит на час в день? Хотела грешным делом в ЖК на Кузбасской платно сходить, но там нет телефона в кассе - непонятно, оказывают ли они платные услуги и на каких условиях...

Звони в кабинет Узи, они скажут что и сколько стоит, только отстегивай.

56-92-73 - регистратура

44-63-48 - заведующая

56-92-58 - старшая акушерка

56-93-10 - ультра-звуковое исследование

Полина, спасибо огромное, буду знать.

Сегодня уже просто к врачу записалась, но думаю, что УЗИ все равно понадобится :)

Сообщения про проблемы с ногами (синяки) перенесены сюда

В ЖК с платным УЗИ никаких проблем (350 руб.), только очереди там бывают большие, хотя это как повезет, лучше идти в районе 13.00, туда обычно быстрее попадаешь. Они сами так говорят.

Сегодня вечером гуляла с дочей и видела умилительную картину: два дедули знакомили своих собачек, у одного карманная коричневая, у другого белая пушистенькая с хвостиком на макушке... такие прям уси-пуси... :)

Сегодня вечером гуляла с дочей и видела умилительную картину: два дедули знакомили своих собачек, у одного карманная коричневая, у другого белая пушистенькая с хвостиком на макушке... такие прям уси-пуси... :)

Я когда становлюсь свидетельницей таких сцен, очень умиляюсь и начинаю улыбаться, а если в этот момент тоже с собакой, то обязательно присоединюсь. :rolleyes:

девчонки, подскажите телефончики массажистов детских

девчонки, подскажите телефончики массажистов детских

Вагнер Татьяна Александровна, наш хирург с Петровской, классная такая, я очень была довольна, она Иришке делала три раза массаж, правда к ней очередь большая. 89113914476

А мы вчера с мужем ездили в Империал, так решили пройтись по магазинам, пока бабуля была с внучей=))) Ну естественно зашли в ПИК....Мой рванул сразу в ПРОСТО, не может без этой техники, вернее так пройтись поглазеть....Так там, где раньше был магазин СКАЗКА, прям рядом с ПРОСТО, открыта фотовыставка репортера, не помню как зовут, из АиФ....Девочки....посвящена войнам....Осетинской, чеченской 1и 2, Беслан....я как посмотрела....слезы наворачивались....молодые мальчишки....бывалые воины-мужчины....беженцы...дети....жертвы-лица войны...Короче, вышла оттуда, настроение не к черту....мыслей целый вагон...о жизни, о долге, о подвиге...

А мы вчера с мужем ездили в Империал, так решили пройтись по магазинам, пока бабуля была с внучей=))) Ну естественно зашли в ПИК....Мой рванул сразу в ПРОСТО, не может без этой техники, вернее так пройтись поглазеть....Так там, где раньше был магазин СКАЗКА, прям рядом с ПРОСТО, открыта фотовыставка репортера, не помню как зовут, из АиФ....Девочки....посвящена войнам....Осетинской, чеченской 1и 2, Беслан....я как посмотрела....слезы наворачивались....молодые мальчишки....бывалые воины-мужчины....беженцы...дети....жертвы-лица войны...Короче, вышла оттуда, настроение не к черту....мыслей целый вагон...о жизни, о долге, о подвиге...

О! Надо завтра сходить. Спасибо за информацию.

А я сегодня в деревню с брата женой ездила, пока наш папа с Андрюшкой сидел. В лес сходили, черники набрали, лисичек, брусники. Отдохнула душевно от семьи)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...