LARA 26 Опубликовано: 31 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2009 Поэтому гаи просто на ДТП не дозваться.Да и скорую на вызов.Некогда им по пустякам размениваться.Бабки считают да колечки серёжки на кусочки пилят-что б поровну досталось.Жесть! Мы в день города были очевидцами того,как начал сдуваться огромный батут.Причем работники рядом пытались поначалу чего то там изобразить-канистру поднесли,покрутили чего -то.Только без толку.Махина начала сдуваться-и быстро,скажу я вам.Родители кричат деткам,что бы те спускались,детки из за шума ничего не слышат.У одной мамы аж истерика началась-и я её понимаю.До сих пор мороз по коже.Потом мужчина какой-то,уж не знаю-из работников,иль родитель-как можно ближе подошёл и давай детей оттуда выдергивать.За что ловил,за то и тянул.И мамкам-папкам выкидывал.По другому никак не назвать.Конечно,это выглядело так,будто морковь с огорода убирал,на самом деле с детками то нормально обходился.Только если б ни его такое поведение,неизвестно,сколько деток могло в батут закрутиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 31 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2009 Я вообще этих батутов сама побаиваюсь.....Вот неприятности! Хотя бы успокаивает то, что герои еще на Руси есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2009 Кошмар. У меня бы тоже истерика началась бы. Я вообще не люблю эти батуты, там пораниться в миг можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 1 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2009 у моего мужа товарищ как раз в это время был в парке и его ребёнок нпокалечился на этом бабубе, сейчас лежит в больнице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 1 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2009 Поэтому гаи просто на ДТП не дозваться.Да и скорую на вызов.Некогда им по пустякам размениваться.Бабки считают да колечки серёжки на кусочки пилят-что б поровну досталось.Жесть! Мы в день города были очевидцами того,как начал сдуваться огромный батут.Причем работники рядом пытались поначалу чего то там изобразить-канистру поднесли,покрутили чего -то.Только без толку.Махина начала сдуваться-и быстро,скажу я вам.Родители кричат деткам,что бы те спускались,детки из за шума ничего не слышат.У одной мамы аж истерика началась-и я её понимаю.До сих пор мороз по коже.Потом мужчина какой-то,уж не знаю-из работников,иль родитель-как можно ближе подошёл и давай детей оттуда выдергивать.За что ловил,за то и тянул.И мамкам-папкам выкидывал.По другому никак не назвать.Конечно,это выглядело так,будто морковь с огорода убирал,на самом деле с детками то нормально обходился.Только если б ни его такое поведение,неизвестно,сколько деток могло в батут закрутиться.Жуть какая.А моего Даньку не оттащить от батутов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 2 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 Больше мелкую сестренку свою на батуты водить не буду....жуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 А никто не ходил на бабуты у Империала? Мимо шли с мужем на днях, он мне сказал, чтобы не вздумала ребенка на батут пускать. Он был не привязан вообще! Один сильный порыв ветра и чего будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 наша мелкая (крестница-5лет) в прошлом году на батуте шейный позвонок вывихнула, ужас был, в больнице лежала, но ттт все хорошо сейчас. так что батуты не безопасная игрушка.сама на таком прыгала, ощущения конечно здоровские, но равновесие очень трудно удержать, а потом все мышцы болят....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Думается, во Пскове куча платных медцентров, а коснешься - и не попасть на УЗИ. Возникла необходимость сходить достаточно срочно, а запись уже везде минимум на следующую неделю Даже интересно стало - это желающих столько, или просто узист к ним приходит на час в день? Хотела грешным делом в ЖК на Кузбасской платно сходить, но там нет телефона в кассе - непонятно, оказывают ли они платные услуги и на каких условиях... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 А Вам нужно ребёночку УЗИ сделать? Нам нужно было срочно, наш участковый педиатр подошла к узистке и договорилась на утро. Пришли перед началом приёма и нам всё сделали. Попробуйте поговорить с педиатром Вашим или непосредственно с доктором, который УЗИ делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 А Вам нужно ребёночку УЗИ сделать? Нам нужно было срочно, наш участковый педиатр подошла к узистке и договорилась на утро. Пришли перед началом приёма и нам всё сделали. Попробуйте поговорить с педиатром Вашим или непосредственно с доктором, который УЗИ делает.нет, себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Аааа... Ну так через кассу в ЖК наверное можно сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.