Светлана 416 Опубликовано: 31 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2009 по- моему сейчас наши водители стали лушче относиться к пешеходам,когда с коляской еду всегда пропускают да и так уже меньше стоишь ждешь,пока проедут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 31 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2009 по- моему сейчас наши водители стали лушче относиться к пешеходам,когда с коляской еду всегда пропускают да и так уже меньше стоишь ждешь,пока проедут!Светочка, Вы меня опередили. Именно об этом и хотела написать. Что очень даже чаще стали пропускать и не только с колясками, и не только толпу народа, а и одного человека. За что спасибо водителям. А вот пешеходам я особого спасибо сказать не могу, столько с их стороны нарушений вижу. Ужас! А все потому, что штраф для них смешной, поэтому их и не колышат (простите) правила дорожного движения. Надо и для водителей, и для пешеходов штрафы сравнять. Тогда порядка будет больше. Хотя как ловить этих пешеходов? Об этом мы уже рассуждали в темке про город. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 31 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2009 Сомневаюсь, что женщина с коляской решила рискнуть и перебежать перед быстро идущим авто, да и еще в неположенном месте. Если пешеход подошёл к пешеходному переходу, водители уже должны притормаживать. А то, что он скрылся... Ну как можно коляску не заметить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 31 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2009 Я тоже к водителям притензий не имею. Всегда пропускают. Хоть с коляской, хоть без. А когда с коляской дорогу перехожу, так вообще перестраховываюсь и все машины пропускаю, даже если они в общем-то далеко. А родители тоже разные бывают. Несколько лет назад случай был, что пара молодая на елку в НГ пошла. И ребеночка в коляске с собой взяли. Был сильный мороз, а гуляли они несколько часов. Ребеночка у них больше нет. Вот так. Девочки, отвлеку от грустной темы. Ко мне тут на днях такая гостья прибыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натуля 11 Опубликовано: 31 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2009 http://informpskov.ru/news/53768.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 31 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2009 Я вчера как раз проезжала в это время мимо этого проишествия на автобусе, женщина сильно кричала сама, ребенок на руках у неё тоже сильно кричал. Пробка из машин образовалась. Но раз ребенок кричал, значит главное жив. А вот что дальше не знаю. так жутко стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 31 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2009 ужос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 31 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2009 Я вчера как раз проезжала в это время мимо этого проишествия на автобусе, женщина сильно кричала сама, ребенок на руках у неё тоже сильно кричал. Пробка из машин образовалась. Но раз ребенок кричал, значит главное жив. А вот что дальше не знаю. так жутко стало Эльвира, очень не завадую Вам, что пришлось оказаться в этом месте именно в тот час. Я однажды оказалась тоже на месте аварии, вернее все у меня на глазах происходило. Боже. как мне потом плохо было, весь день не могла в себя придти. Я и скорую вызывала девушке, которую сбили, домой еле доехала, дома все ходила, руки себе "выламывала", ничем не могла заниматься, потом решилась по больницам звонить. И узнала, что девушки уже нет в живых. Скончалась сразу. Сразу поясню, водитель был не виноват, это было всем сразу очевидно. Она сама на дорогу выскочила на красный свет и очень резко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 31 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2009 Слава Богу, ребёнок жив. Девочки, давайте больше не будем о грустном, внутри аж как-то нехорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 31 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2009 мдааа...у меня сердце сжалось...Я вот что скажу...многие водители молодцы - пропускают, но как у нас ..один дурак всегда найдется, занете, очень распространенная ситуация, когда несколько машин пропускают, а какой-нибудь один ......... обгоняет всех пропускающих... А еще, меня очень раздражает, просто до ужаса, сама была в такой ситуации. Моя мама 3 года назад ехала забирать меня с униерситета...но не доехала...по вине водителя маршрутного такси попала в аварию...результат - 4 сломаных ребра, и 10 см шов на голове. Я одна в городе .Папа - в командировке за 2 тысячи километров. бабушка на юге..все никого...благо у меня в друзьях были дядечки в возрасте, которые мне очень помогли.Так вот, когда мы приехали на место аварии..до какой же степени тошно, когда толпы зевак останавливаются, просто смотрят, обсуждают и даже не пытаются помочь. А про медицину..пока мама была в приемном покое..у нее из сумки стащили 5 тысяч...ну и людишки...Это очень страшно, честно, буду молится за эту женщину и ее ребеночка, чтобы у них все было хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 31 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2009 Люди это да... У некоторых вообще ничего святого нет. Мне недавно знакомый рассказывал - видел аварию на трассе. Так гаишники и врачи скорой помощи чистили карманы погибших и забирали из машин аптечки, наборы инструментов и т.д. Я вчера была возле Детского парка. Только после трех. Там уже не было ничего. Дай Бог, что бы все в порядке у них было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 31 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2009 Люди это да... У некоторых вообще ничего святого нет. Мне недавно знакомый рассказывал - видел аварию на трассе. Так гаишники и врачи скорой помощи чистили карманы погибших и забирали из машин аптечки, наборы инструментов и т.д.Наши знакомые попали в аварию, пока были без сознания гаишники (или врачи) обчистили все карманы. А я сомневалась в правдивости их слов. Боже, что творится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.