Жасмин 7972 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Жасмин, у нас у племянника было такое как у вас, поставили отек Квинки. Как раз все чесалось и опухало , все сходит, но потом снова появлялось. Надо бы анализ на дисбак сдать. И с врачом получше пообщаться. Дай бог, что бы у вас все было просто и прошло!Что-то мне страшновато стало. Так хочется, чтобы все уже прошло и все. Надеюсь, что я отделаюсь "легким испугом". Так не люблю я по врачам ходить... namejsis, а у Вашего племянника отек случился тоже после чего-то съеденного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Жасмин, у нас у племянника было такое как у вас, поставили отек Квинки. Как раз все чесалось и опухало , все сходит, но потом снова появлялось. Надо бы анализ на дисбак сдать. И с врачом получше пообщаться. Дай бог, что бы у вас все было просто и прошло!отек Квинки был у сына наших знакомых-скорая еле успела... Поел малыш m&m... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Девчонки, не пугайте меня. А то мне уже поплохело. Я думаю, что у меня не это, т.к. к вечеру даже лучше стало, и ничего не отекает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Да именно от еды, причем не знают от чего, говорят даже ушки и язык распух и именно чесалось все тело очень. Сейчас все в порядке вроде, но очень строгая диета прописана, потому как никто не знает на что организм среагировал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Девочки, дорогие, подскажите. Может мне все таки анализы сдать сходить, чтобы повторения не было. Я сейчас только что ходила проводить дрессировку с собаками. Разговорились с членами группы и мне одна женщина говорит, что Вы с этимим делами не шутите, возможен и отек Квинки (вот как namejsis писала), и это очень опасно, т.к. может быстро отек проходить. Она еще сказала, что у нее есть на что-то аллергия и она ходила делал дисбак (если я правильно пишу), чтобы определить на что была реакция. Я вот думаю, может и мне это надо сделать. Если и надо, то не знаю куда идти. Наверное к участковому врачу с начала. Странно тогда почему мне сегодня врач даже не намекнула о таком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Жасмин, с аллергией надо быть осторожно. Бывает высыпет немного и чешется не очень, а бывает именно с отеком. У меня пару раз так было всего, но именно с отеком, слава Богу на горло не шло. Но я сразу в скорую звонила, что аллергия, супрастин съела не помогает. Приезжают без вопросов и делают укол. С ним намного быстрее снимается отечьность и сыпь, чем после таблеток. Так что если вдруг, повторно (ТТТ, но вдруг) и если что-то не понравится (особенно если на шее сыпь, руки отекают в местах сыпи...), то звони в скорую и не думай. Они знают, что бывает при аллергиях . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Жасминушка, здоровья тебе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Девочки, дорогие, подскажите. Может мне все таки анализы сдать сходить, чтобы повторения не было. Я сейчас только что ходила проводить дрессировку с собаками. Разговорились с членами группы и мне одна женщина говорит, что Вы с этимим делами не шутите, возможен и отек Квинки (вот как namejsis писала), и это очень опасно, т.к. может быстро отек проходить. Она еще сказала, что у нее есть на что-то аллергия и она ходила делал дисбак (если я правильно пишу), чтобы определить на что была реакция. Я вот думаю, может и мне это надо сделать. Если и надо, то не знаю куда идти. Наверное к участковому врачу с начала. Странно тогда почему мне сегодня врач даже не намекнула о таком. Вроде на Советской в кожвене аллерголог принимает. У них можно пробы сделать и выяснить на что аллергия. И лучше это сделать поскорее, что бы повторения не дай Бог не было. Выздоравливай поскорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 Юлия, Анечка, Titanik, спасибо Вам за поддержку. Прошла ночь, а я к Вам с не очень хорошими новостями. Сегодня ночью опять было покраснение кожи, больше всего на ногах, в области колена и с задней стороны. Я бегом принимать таблетку, которую мне вчера прописали, хотя ее надо кушать только 1 раз в сутки. Но я так испугалась и вообщем приняла. Через пару часов просыпаюсь, смотрю и руки снова такие же. Теперь уже не ладони, а наоборот сверху рука вся краснеет, пятнами такими. Больше мне принимать было нечего, решила подождать посмотреть, что быдет дальше. Сейчас смотрю, в роде бы нигде ничего не вижу. Но облегчения мне это не приносит. Вообщем, не знаю что и делать. Юлия, а про скорую мне мама еще вчера стала говорить, что не иди к врачу, если плохо, а вызвай скорую. А я еще подумала, что скорая ко мне ни в жизнь не приедет. Ведь у меня ни температуры, ни с сердцем ничего. Теперь понимаю, что мама была права. И Вам спасибо за то, что предупредили.А то у меня аж паника начинается и именно из-за того, что я НИЧЕГО об этом не знаю. Вчера мне еще Кэтрин очень помогла, в личке многое поразъясняла. Спасибо Катя еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 Все закончились мои страдания. Моя мама позвонила своей сестре, у которой и сын аллергик с рождения, и внук. Поэтому она оооочень хорошо в этом вопросе разбирается, плюс еще и в народной медицине. Она сказала, что мне надо 3 дня принимать Кларитин (для снятия аллергической рефкции) и Лактофльтрум (для того, чтобы вывести этот аллерген и все плохое из желудка). Она объяснила маме, что у нее организм сработал очень правильно, вывел все заразу с жидким стулом и все. А у меня нет, все в желудке еще находится, поэтому и высыпания снова и снова происходят. После этого, надо будет попринимать Фенкорол дней 5, а затем она мне подскажет названия трав, которые надо будет попить, чтобы организм и восстановить и сил придать.И вообще, она так была возмущена тем, как принял меня вчера врач. Эта же такая серьезная вещь, а она выписала какие-то легкие таблеточки и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 Жасмин, поправляйся поскорей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 Жасмин, поправляйся поскорей!Обязательно! Спасибо, Натали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.