valeria 1759 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 смотрим Хорошая музыка. Восхитительный клип. Пишите ваши коментрии=) Я в восторге) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ленна 3 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Спросите в обувных мастерских.Мне кнопки делали на Текстильной.Правда покупала сама,а там крепили.Спасибо. Сегодня схожу в мастерскую на Октябрьском. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 смотрим Хорошая музыка. Восхитительный клип. Пишите ваши коментрии=) Я в восторге)Афигительный клип!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо же так придумать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 смотрим Хорошая музыка. Восхитительный клип. Пишите ваши коментрии=) Я в восторге)спасибо!! отличный клип!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 valeria, прикольный клип. С утра хорошо такой посмотреть, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 УУрраа я получила сертификат( так на что бы его потратить)))))))), и подала сразу документы на 12000, очереди не было, все прошло быстро надо было только написать заявление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 УУрраа я получила сертификат( так на что бы его потратить)))))))), и подала сразу документы на 12000, очереди не было, все прошло быстро надо было только написать заявлениепоздравляю!!!!!!!!!! тоже как-нить займемся этими богатствами))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 смотрим Хорошая музыка. Восхитительный клип. Пишите ваши коментрии=) Я в восторге)Лера, мне музыка тоже очень понравилась и идея для клипа очень оригинальная, хотя смотреть мне было как-то странновато, потому что непривычно, видимо. Спасибо, что показала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Я рада, что вам вонравилось=) да, Hloya, мелодия такая ленивая. теплая немного, спокойная) Смысл текста мне правда не совсем понятен=))) я перевод даже скачала с инета...ну да ладно)Ирина, поздравляю с кругленькой суммой! Была бы денежка, а куда ее потратить - всегда найдется...ну я бы потратила все на ребенка) или на нужды всей семьи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 смотрим Хорошая музыка. Восхитительный клип. Пишите ваши коментрии=) Я в восторге)Лера, мне музыка тоже очень понравилась и идея для клипа очень оригинальная, хотя смотреть мне было как-то странновато, потому что непривычно, видимо. Спасибо, что показала. Непривычно, согласна. Хорошо, что разделила мои эмоции) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Девочки, а я хочу всех Вас предостеречь и предупредить. Будьте аккуратны с весовым товаром!Это и так всем известно, все это все мы слышали не раз, но все таки. Поясню с чего я это вспомнила. Вчера вечером поехали к маме, чайку попить, по дороге в магазине в Крестах купили развесных печенюшек, маленьких таких эклерчиков с кремом и еще чего-то. Вообщем, после этих экоерчиков у мамы сильный понос, а у меня вечером уже после 23ч. покраснел живот, затем смотрю вся пятнами шея, бока, тут же на глазах краснеет спина, голова, уши стали даже опухать, до них вообще больно дотрагиваться было. Короче говоря, у меня острая аллергическая реакция, при том, что я никогда не страдала аллергией. Только в архиве когда диплом писала, так приобрела аллергию на пыль. А так ничего такого у меня не было. Затем жуткий зуд во всем теле, ладошки так зудели и их так жгло, что я думала кожу сдеру с них. Хотя старалась ничего не чесать. Вообщем терпела терпела, пошла в аптечке поискала Супрастин, на мое счастье у нас он оказался. Приняла таблетку, но все равно не спала еще часа 2, только потом, видимо, успоколилась и заснула. С утра думала встану и все будет хорошо. Не тут то было. Встаю, снова вся спина, шея очень сильно, и руки с тыльной стороны покраснели, аж волдырями какими-то пошли, снова зуд.Супрастин снова приняла, действует не сразу, но постепенно облегчает состояние. Решила все таки сходить к врачу, выписали мне Лоратадин-верте (без рецепта), какую-то мазь (я ее не стала покупать) и травку череды, чтобы ею кожу ополаскивать.Вот так мы вчера попили чаю. Будьте осторожны. Берегите себя и своих ребяток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 ммм... Когда на ладошках прыщи и чешется, то ето чесотка... Извините, что лезу с советами, но может всё таки дерматолога посетить?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.